Friday’s/Новый бургер
«Гамбургеры! Краеугольный камень питательного завтрака.» — Джулс, Криминальное чтиво.
В горячо любимом всеми нами Friday’s, новинка, встречаем — Юго-Западный Бургер ака Southwest Burger, йии-ха.
Все типично, все привычно. Красное блюдо, гора вкусной картошки с черным перцем, в качестве соуса отличный гуакамоле, честно, пока самый вкусный что пробовал.
Теперь про бургер. Прожарка привычная по другим бургерам в этом месте, котлета показалась потолще чем обычно. Лежит на салате, с сыром «Монтерей Джек» , сверху свежая сальса «Пико де Гайа», в качестве «изюминки» слайсы халапеньо, что очень правильно, острота уместна более чем. Приправлен дополнительно соусом из печеного перца и табаско, с небольшим добавлением кинзы.
Булка мягкая, на удивление, не пересушена, что в данном случае позволило примять малость бургер, и впиться в него зубами с руки. В иных случаях, каюсь, иногда терзаю бургер приборами. Ибо бывает, булка просто дубовая или невкусная, и я ее потребляю по минимуму. Здесь все по другому, и бургер настолько грамотно собран, что я не заметил как умял половину. Новинка получилась, пробуем, наслаждаемся, ничто не должно вас сдерживать.
Музыка, видео, танцуют все:
Wаш Wachek.