Friday’s/Новый бургер

«Гамбургеры! Краеугольный камень питательного завтрака.» — Джулс, Криминальное чтиво.

В горячо любимом всеми нами Friday’s, новинка, встречаем — Юго-Западный Бургер ака Southwest Burger, йии-ха.

Все типично, все привычно. Красное блюдо, гора вкусной картошки с черным перцем, в качестве соуса отличный гуакамоле, честно, пока самый вкусный что пробовал.

Теперь про бургер. Прожарка привычная по другим бургерам в этом месте, котлета показалась потолще чем обычно. Лежит на салате, с сыром «Монтерей Джек» , сверху свежая сальса «Пико де Гайа», в качестве «изюминки» слайсы халапеньо, что очень правильно, острота уместна более чем. Приправлен дополнительно соусом из печеного перца и табаско, с небольшим добавлением кинзы.

Булка мягкая, на удивление, не пересушена, что в данном случае позволило примять малость бургер, и впиться в него зубами с руки. В иных случаях, каюсь, иногда терзаю бургер приборами. Ибо бывает, булка просто дубовая или невкусная, и я ее потребляю по минимуму. Здесь все по другому, и бургер настолько грамотно собран, что я не заметил как умял половину. Новинка получилась, пробуем, наслаждаемся, ничто не должно вас сдерживать.

Музыка, видео, танцуют все:

Wаш Wachek.

Читайте также

Март, семечки и Гагава 16 Мар 2021
Как я сходил на Камеди Клаб и поел хот-догов от Харламова 28 Окт 2021
Другой взгляд на Шварм, а также полезная информация о газах 20 Янв 2020
Антирейтинг кухонной техники/Часть первая
Антирейтинг кухонной техники/Часть первая 17 Сен 2012