Как я со свиным рылом общался с чужими детьми


На днях поехал вечером в рестик один, считай на районе. Не буду говорить, какой именно. Зашел нормально, персонал принимает, столик нашелся, несмотря на забитый зал. А внутри прямо шум, гам, как положено. Чад. Ну я сел, заказал того и этого — просто поужинать. Время уже было позднее, типа половина десятого. Как раз перекусить легко и ехать уже играть в батлу и спать. Баба моя в командировке, ну а я храню очаг. Сижу, читаю «На Западном фронте без перемен». Книгу уже читал, еще в универе, но все уже забыл, а тут же вышла BF1, так что нужно вспомнить. Книга очень хорошая и всем ее советую как обязательную — и про войну, и про жизнь. Официант приносит попить и закуску. С тут я обращаю внимание, что в зале беснуются парочка ребятишек. Одному года четыре, второй постарше, лет шести. Ну а вокруг реально чад. Пьяные люди за столиком рядом обсуждают, как ебали со смаком шлюх в жопы и не только. С другой стороны обсуждают, как какие-то ебаные уроды денег не заплатили и надо всех пиздить. Только что курить нельзя, ну а так натуральный чад вокруг! И, значит, дети тут бегают. Играют. Хорошее место для детей! Это дети из компании за круглым столиком, две папы и две мамы зашли перекусить вечерком. Сидят, у них графинчик водочки, веселятся. Периодически детей призывают к столу и ругают за плохое поведение, мол, Андрюша, ты что же дядю под локоть пнул? Дядя вон пролил на себя компот и рассердился! Плохой Андрюша! Но все это так, для острастки.

nicoleperry-yume-1

Я очень люблю всех детей, но в 21.30 вечера детям надо спать в люльке и видеть десятый сон. Детей не надо таскать по рестикам. Много сейчас есть вариантов не обламываться — няни есть качественные и недорогие. Можно заказать еды домой и сидеть там. Можно одного родителя оставить на стреме с детьми а остальным пойти в рестик. В общем, можно подумать своей ебаной головой и сделать так, чтобы всем было комфортно. А тут получаются, что дети уже беснуются просто потому, что они не могут не бесноваться. Родители же вроде как ругают, но на самом деле видно, что детьми гордятся. Молодцы! Быстрые дети! Ловкие! Леопард Андрюша растет!

Ну и вот приносят мне горячее и один ребенок, расшалившись, подбегает к столику, смеется — прямо заливается и бросает мне в охуенную и желанную (и заслуженную) еду пожеванную жвачку. И вроде как собирается убежать, но я его ловлю одной рукой а другой рукой отвешиваю хорошего леща. С треском. Так, что прям не жалко.

Потом отпускаю и смотрю, что будет.

Вокруг разливается тишина. Встают папы детишек из-за стола. С визгом кричит мама — НЕ СМЕЙ ЕГО БИТЬ СУКА!!! У ребенка открывается рот и он начинает не рыдать, а орать, как делают все бестолковые избалованные дети — он орет дурью! Тут, конечно, за соседними столикам говорят так громко — заебали уже эти дети сука, нехуй их с собой по ресторанам ночью таскать, и правильно, что дал леща, я бы сам дал, надо вообще выпороть. Папа ребеночка приближается ко мне, он кажется сильным, намерения у него самые нехорошие, так что оправдываться тут нехуй — хватаю нож для стейка и встаю ему навстречу из-за стола.

Но, как вы понимаете, все это только лишь мечты. Социальный договор!

Ребенок бросает мне жвачку в горячее и убегает играть дальше. Родители видят это, смеются и просят прощения. Я же сижу, скривившись, потому что хуй его знает, что тут делать дальше. Пропала еда. Кричу им, эй, у вас тут ребенок кинул мне жвачку — но за шумом никто ничего не слышат. Веселые детки прибегают вновь, маленький уже просто плюет мне на стол, смотрит с вызовом, ржет и убегает.

Позвал администратора. Отсел подальше. Еду поменяли. Родителям сказали. Родители, смеясь, пожурили детишек.

Социальный договор.

Ну а надо было въебать леща и будь что будет.

Z

Храни вас Бог!

  • Rustam Gayazov

    Доброго, по описанию похож на рестик в гостинице «Украина», у меня там была похожая ситуация :(

  • squaremeter

    Надо было за ноги и об угол

  • MaLong

    Ну хули тут сказать, с такими дебилами родителями, которые по ебаным шалманам-вертепам детей таскают разве что-то путнее вырастет? Да ни хуя, такие же дауны.

  • Parviz Bagirov

    вспомнил похожий пост который читал здесь же http://itsmyday.ru/yes/73000

    похожий потому, что и в той и в этой ситуации сказать в принципе нечего. И ребенку не скажешь ничего и той бабульке

    • Добрый ослик

      Уж не тот ли это пост, где продавец из Охотника спалился? )))

  • oxyeTb

    Нельзя было въебывать! БИТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ!!! (Когда родители рядом, или камера видеонаблюдения там…)
    Надо было как бы нечаянно опрокинуть на них горячую еду (лучше суп или чай) и сказать, что это они сами стол толкнули.
    Да. Ребенок начал бы орать еще громче, но продолжалось бы это недолго, т.к. его бы увезли нахуй на скорой или просто домой.
    У самого двое, так что знаю что говорю!

    • theLuckyOne

      Твои тоже шляются по ресторанам, пока ты водочку попиваешь?

      • oxyeTb

        Крайне редко. Всегда стараюсь найти заведение с детской комнатой или площадкой.

  • ibacser

    За испорченную еду кто заплатил, интересно.

    Ох ж эти спиногрызы, родителям не позавидуешь.

  • Добрый ослик

    Взять это блюдо и надеть на голову папаше, а дальше хоть волк траву жуй. Единственный правильный выход.

  • Боря

    И куда только Президент смотрит?

  • Alexander

    Z, давно же статей не было которые любо почитать. Я уже волноваться начал.(

  • Dmitry Komarov

    однажды я дал леща одному
    перед родителями объяснился
    давать леща нужно

  • Andrew Rafailoff

    Детей пизидть конечно нельзя. Ни своих ни чужих. Детям нужно все объяснять, спокойно и доходчиво. Ну можно конечно пиздануть разок, если уж совсем края не видит, но это только в самом крайнем случае.
    В представленной же истории, надо было обязательно предъявить родителям, объяснить им спокойно и доходчиво, что они ебаные долбоебы, раз вырастили таких непослушных детей. Ну можно конечно пиздануть разок, но тов. Z был один (без поддержки тылов и флангов) и это объясняет его «интеллигентность» и нежелание раздувать скандал….

    ЗЫ: к сожалению таких родителей пидорасов полным полно и каждого учить, жизни не хватит. А ебанутые дети рано или поздно либо станут умнее, либо попадут в замес… Бог то не фраер, все видит..

  • Andrey Shynkarenko

    норм)))

  • slalompics

    Вспомнилась похожая история, только наоборот — сидел в кафе вечером, никому не мешал, зашли неблизкие знакомые с друзьями — две молодые семьи, с тремя детьми лет 3-4. Ну пришлось сесть к ним на полчаса из вежливости, а эти дети за это время начали переворачивать все кафе вверх дном. А там в основном за каждым столом сидел кто то один и работал или что то там тихое делал, то есть нет что бы в кафе и так был ор и вечеринка, и детей как бы никто не заметил. И причем хоть другие люди натянуто улыбались когда эти дети с визгом закрывали их ноутбуки или швыряли в них игрушками, но было ясно что при возможности дали бы хорошего пинка. Помню никогда так не стыдился за других, а родителям хоть бы что. Ну и нраваучительством заниматься не хотелось («вот будут у тебя дети, посмотрим как запоешь»), поэтому при первой же возможности попрощался и вышел.

  • wizzzir

    Блин Z ну ты же крут, почему не выписал затрещину… Эх это все воспитание мать его.

    • Добрый ослик

      Очканул.

  • Да всё просто, нужно родителям счёт предъявлять за порчу их чадами еды, посуды, мебели и т.д. Уже на 3-м инцеденте леши будут розданы по адресу и воцарится покой и благодать.

  • Пиздец

  • Maninson

    Короче, пришел я с женушкой и сынулькой в рестик, посидеть с друзьями, ну сидим общаемся, сынок бегает, резвится, ну, а хуле молодой.. Ну и короче слышу тип орет — че ваш пиздюк кидает жвачку в еду, я ору — иди нахуй, ну тот че то осел, хуле понял с кем дело имеет ну и все короче больше того васягу не видели, все нормально было

    • Shitman

      Обоссал как надо!

  • Maksim_ok

    Въебать родителям по харям. Вот это благодать! Ибо родители в ответе за мелких пиздюков. это как пиздить владельца собаки насравшей на детской площадке. Собака не виновата. Её не надо пинать.

  • У Серёжи — «ЧАД». Причём, запущенный.