Кодекс Гарри / #339


Есть в Москве такое странное состояние, я вот даже не знаю, как его охарактеризовать. Этакое вечное пребывание на изжоге. Причем, неважно, где ты находишься, что ты делаешь, что происходит. Поясню на примере. Вот мы вчера покатались долго на великах, устали такие и на расслабоне отправились поесть. Сидим с друзьями, че-то ржем, всем и всё заебися, ну и тут за столик рядом присаживаются трое мужчин с такой как раз вечной изжогой. Сука, они все одеты в луи виттоны поголовно, там айфоны и вертаки, рожи такие гладкие загорелые, но на лицах какая-то вот прямо сука ИЗЖОГА, как будто сидят они не в рестике в центре Москвы, не в апреле когда солнышко уже греет и синее небо, словно не ждут их майбахи с водителями — а словно блядь сидят на пересыльном пункте в камере и ждут ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ.

Я не знаю, как это получается у москвичей — особенно заметно у чуваков моего поколения, 35+. Какая-то готовность к плохому, лютый, лютый был день, вокруг пидарасы, подходит официантка с вопросом — так надо ей как-то нагрубить, потом надо быстро, быстро, быстро пожрать, отрывисто поговорить с дружками, отрывисто так выйти и прыгнуть в машину, все на нерве — словно все они пересмотрели духлесса — хуюклесса и такие все чувствительные и резкие, разбивают в истеричном порыве аймак клюшками для гольфа.

Блядь вот это реально полная хуйня.

IMG_0107

Я вот к чему клоню, может слегка подрасслабиться? Может ну ее, эту изжогу? Ты же не хитман на задании. Ты же просто нормальный московский мужик и все.

Храни вас Бог!

Z

  • ilyas23

    Кризис среднего возраста — от него даже в Майбахе не скроешься

  • sleepwater

    @сталингулаг как то написал «с такими рожами, как-будто хотят срать»

  • midnite

    От оно как бывает, когда на откатах напиздишь, а потом сидишь на измене, потому что кого то в цепочке за жопу взяли.

    • Andrew Rafailoff

      это напряг внезапный, равно как и радость от отката, а речь про чуваков у которых постоянно настроение говно

      • midnite

        Ну хз, не у всех он внезапный этот напряг.
        Я наблюдал и перманентный, когда человека раз в полгода/год видишь, а у него при всех деньгах и т.д. очко постоянно вибрирует.
        Да и радость от отката на мой вкус горьковата немного, даже если человек дерьмо полное, то чувствует же в глубине души, что просто наебал что-то/кого-то.

        • Andrew Rafailoff

          Так то все верно… не в откатах суть)))

    • Кирилл

      Узко как-то смотрите, кроме откатов есть куча вариантов, чтобы была изжога. Можно начать с лёгкого вранья о сроках выполнения своей работы,а дальше как пойдёт.

      • midnite

        Да вообще много вариантов есть.
        От лёгкого вранья на работе, до чувства попранного патриотизма.

        На истину в последней инстанции не претендую, просто поделился своими наблюдениями по теме.

  • Andrew Rafailoff

    В идеале конечно, чтобы не приходилось «подрасслабляться» нужно «неподнапрягаться». Но если вдруг сторонние факторы, независимо от тебя, все же напрягают, то видов расслаблений может быть охуенная куча. С корешами в баню сходить… или можно с бабой своей в баню сходить или на фильм «Высотка»))))

  • Lucky1ne

    Левая прикольней!

    • Добрый ослик

      Конечно! Правая забыла сиськи в койку надеть.

  • Denizes Nikolaev

    на всех уровняхтак, и в регионах тоже. Адовый напряг и непонимание как жить и что делать дальше. Может кризис среднего возраста еще