Толерантность, гантели / И геи!


Друг М написал в фейсбуке и подумали, что можно разместить и здесь этот полезный для многих пост!

Казалось бы, какая связь между толерантностью, гантелями и гомосеками? Да самая прямая! Прихожу в фитнесс клуб и на полу разбросаны гантели. Те, кто не убирает за собой снаряды — стопроцентные пидары. Только тупой пидар не убирает за собой, это ровно также, как ссать мимо унитаза в общественном туалете, не смывать за собой, разбрасывать везде свои ебучие окурки… Ровно то же самое.

maxresdefault

Теперь про толерантность. Администрация клуба «Физика фитнесс» толератно к этому относится: сначала они просто 4 месяца клали толстый хуй на это дело, а три недели назад сделали толерантную табличку. Маааааленькую такую, черненькую, шрифт красненький, такое вот толерантное дизайнерское решение. Не удивлюсь, если дизайнер сочувствует пидарам, и даже вообще на их стороне. Понятно, что пидары табличку не видят и кладут хуй на призыв администрации убирать снаряды за собой, уборщица мол не атлет. Понятно, что и на уборщицу они клали хуй. Более того, в пидарстве замечены и инструктора клуба, которые не убирают за собой и своими клиентами гантели. Наглые такие качки с важными еблами.
Нельзя толерантно относиться к такой фигне, можно и самому втянуться. Вот например споткнулся ты об оставленную кем-то гантелю и подумал «а я тоже нихуя не уберу за собой, все равно все раскидано» — и все, тоже стал гомосеком!

В простой качалке, где я до этого занимался, висел такой большой плакат, который был везде, и видно его было отлично: не убирать за собой инвентарь разрешено только лицам с нетрадиционной ориентацией. И все. Даже реальные геи все убирали за собой, потому что никто не хочет быть пидаром!

Не будьте пидарами, граждане, убирайте за собой, не мусорите, не ссыте мимо унитаза!

М

Все правильно!