Толерантность, гантели / И геи!


Друг М написал в фейсбуке и подумали, что можно разместить и здесь этот полезный для многих пост!

Казалось бы, какая связь между толерантностью, гантелями и гомосеками? Да самая прямая! Прихожу в фитнесс клуб и на полу разбросаны гантели. Те, кто не убирает за собой снаряды — стопроцентные пидары. Только тупой пидар не убирает за собой, это ровно также, как ссать мимо унитаза в общественном туалете, не смывать за собой, разбрасывать везде свои ебучие окурки… Ровно то же самое.

maxresdefault

Теперь про толерантность. Администрация клуба «Физика фитнесс» толератно к этому относится: сначала они просто 4 месяца клали толстый хуй на это дело, а три недели назад сделали толерантную табличку. Маааааленькую такую, черненькую, шрифт красненький, такое вот толерантное дизайнерское решение. Не удивлюсь, если дизайнер сочувствует пидарам, и даже вообще на их стороне. Понятно, что пидары табличку не видят и кладут хуй на призыв администрации убирать снаряды за собой, уборщица мол не атлет. Понятно, что и на уборщицу они клали хуй. Более того, в пидарстве замечены и инструктора клуба, которые не убирают за собой и своими клиентами гантели. Наглые такие качки с важными еблами.
Нельзя толерантно относиться к такой фигне, можно и самому втянуться. Вот например споткнулся ты об оставленную кем-то гантелю и подумал «а я тоже нихуя не уберу за собой, все равно все раскидано» — и все, тоже стал гомосеком!

В простой качалке, где я до этого занимался, висел такой большой плакат, который был везде, и видно его было отлично: не убирать за собой инвентарь разрешено только лицам с нетрадиционной ориентацией. И все. Даже реальные геи все убирали за собой, потому что никто не хочет быть пидаром!

Не будьте пидарами, граждане, убирайте за собой, не мусорите, не ссыте мимо унитаза!

М

Все правильно!

  • Правильно!

  • Андрей Калёнов

    Всё верно!!! Даже в мыслях такого никогда не было, чтобы не убрать за собой. А гантели тем более

  • Lucky1ne

    Ну в зале много моментов по этике. Тут и гантели, и веса на на не плиточных станках, и полотенце на скамью под себя подложить…

  • Expedit

    По всей видимости, Мистер Z уже давно не тот, кто был раньше.
    Поменялся стиль, это раз.
    Темы, которые поднимаются, точно не из головы СК, это два.
    В-третьих, упал уровень, это видно сразу. Последние посты как сумка Louis Vuitton, купленная в переходе на Пушкинской.
    Четвертое и самое главное, пидоров вокруг масса, а вот настоящих нормальных пацанов почти нет.
    Верните старый добрый It’s My Day!

    • Mike Spektor

      Уже не торт)

  • Dmitry Komarov

    в основном за этим бездействием замечены рисующийся молодняк и телочки
    которые с гантелями выполняют странные ебучие упражнения тазом

  • Maninson

    Насущная проблема! Тоже, когда ходил, суки некоторые не убирали за собой снаряды, с одним даже закусились за эту тему в итоге, я ему гуся вывел, тот че то повозникал, в итоге съебался в закат, пидор блять

  • Shitman

    Вывод из кодекса следующий: Нормальным пацанам следует ходить в обычные качалки, а не в навороченные (пидарские).

  • pdaXimik

    В нормальном зале есть дежурный тренер, который убирает периодически за подобными засранцами и попутно растолковывает — как делать нельзя.
    Если в вашем зале постоянный хаос — администрации срать на вас, как на клиентов, да и общая масса самих клиентов херовая.

  • airazol

    Ты нормальный пацан! Я буду читать твой ресурс!