Петя и Ray-Ban/Грустный рассказ!

Наш читатель Chalov написал очень грустную историю, все вопросы к нему, я только опубликовал! Петя был симпатичным парнем, немного смазливым. Но девушек он не привлекал. Работал он одним из 10-ти курьеров в юридической фирме, после 9-ого класса больше никуда не брали. Петя имел привычку постоянно теребить в руках iPhone 5S -16 Гб, золотистого цвета, купленный им в кредит. Больше всего на свете, он завидовал своим сверстникам, которым все покупали родители, девочки охотно с ними гуляли. И больше всего, Петя хотел настоящие очки Ray-Ban Wayfarer. У него были Wayfarer купленные в Zara, но подходя к своему двору, Петя стыдливо снимал их и прятал.После работы он ехал в «Охотку» и рассматривал витрины ларька торгующего очками Ray-Ban. Доставал продавцов вопросами, «А это не подделка»? Спрашивал сертификаты, долго примерял, раздражая продавца. Петя даже делал «селфи» в очках, потом постил фоточку в Инстаграмм с комментариями: «Прикупил сегодня еще одну пару, как вам»?. Очки стоили дороже 6-ти тысяч рублей, что было для Пети очень дорого. Проезд на работе не оплачивали, обед тоже. Ибо руководство Пети клало на него и его проблемы. Родители, простые люди, без изысков-денег не давали. Отец ворчал: «В твоем возрасте, я две смены работал на Серпе»! К тому же, раз в неделю Петя позволял себе роскошь, ходил в Старбакс и пил кофе с сендвичем. Там был бесплатный вай-фай и много посетителей с айфонами. И еще, почти у всех были очки Ray-Ban.

RAyBAN_MODEL_AD_by_GAIABAS

И вот Петя стоял в очередной раз перед витриной с очками и перебирал в уме перспективы покупки. Представлял как он придет их покупать, достанет деньги продавцу и с пафосом скажет: «Только не с витрины»!

Внезапно, его мечтания прервала чья-то рука на плече.

«Ну, молодой человек, отдыхаем»? Петя увидел директора своей фирмы, Савелия Николаевича. Благодушный толстяк, 55-ти лет, не женатый. На нем были очки в дорогой оправе, блестела змейка золотого браслетика на запястье. Только сегодня утром он забирал из его приемной документы чтоб отвезти партнерам фирмы. «Да, Савелий Николаевич, вот очки смотрю». «А, у тебя хороший вкус. А я вот купил месяц назад такие, одному своему….другу…» ласково усмехнулся Савелий Николаевич. С этими словами он ткнул толстым пальцем в Ray-Ban Wayfarer восхитительного темно-коричневого цвета, — да друг…тут он снова усмехнулся, отказался их принимать. Так и лежат у меня дома. Слушай, а что если я подарю их тебе»? От этих слов ноги Пети начали дрожать, руки вспотели. «Как подарите»? «Ну так, ты парень неплохой, вроде смышленый, нареканий к твоей работе нет, почему бы не поощрить тебя, мне они все равно без надобности». Голос Савелия Николаевича источал благодушие, покровительство и еще что-то.

«Пойдем ко мне, водителя я уже отпустил, тут пешочком десять минут».

Не веря своим ушам Петя пошел за директором. Пройдя по Тверской, они свернули в какую-то арку. Савелий Николаевич ловко набрал код на домофоне шикарной входной двери подъезда и они попали внутрь. Внутри подъезда царил мрамор и благородное дерево. Сурового вида охранник раскланялся Савелию Николаевичу: «Добрый вечер»!

Квартира была шикарная. Везде стояли вазы, античные бронзовые статуэтки обнаженных мальчиков и богов. Посреди гостинной высился бар, с настоящими барными стульями и рядами напитков на сверкающих блеском полках. «Садись дружок, сейчас мы это дело обмоем, ага»?

Савелий Николаевич куда-то ушел. Не было его минут десять. Вскоре он вышел в бархатном домашнем халате. В руках у него была коробочка с логотипом Ray-Ban. Дрожащими руками, Петя взял коробочку. Внутри лежали они….Прекрасный, благородный коричневый цвет, чуть зеленоватые линзы.

Спа…спасибо, Савелий Николаевич. «Ну будет тебе, будет», ласково по отечески сказал тот и невзначай погладил Петю по коленке. Но Петя был поглощен мыслями об очках. Он понимал что все эти фоточки в Инстаграмме полная чушь, что они не стоят момента обладания настоящими Wayfarer. Удалю все, сказал про себя Петя. Начну честную жизнь. Очки приятно холодили руку.

Савелий Николаевич ловко налил две рюмки Courvoisier и достал тарелочку с оливками.

«Давай, дружок», благодушным голосом сказал он, «За подарок, ага»?

Коньяк приятно щекотал горло, оливки нежно похрустывали. Савелий Николаевич достал коробку конфет: «Вот, бельгийские, друг вчера привез, ты пей, не стесняйся». Ловко налил Пете еще рюмку. От впечатлений сегодняшнего вечера, у Пети кружилась голова, щеки горели, было тепло, приятно и уютно. «Ты парень неплохой, ворковал директор, надо будет тебе повышение дать, будешь начальником курьерской службы в фирме, дадим тебе курьеров, будешь командовать, ага? Но Петя уже проваливался в какую-то приятную пустоту, голос Савелия Николаевича приятным тембром обволакивал уши.

«Ну, приляг сюда, коньячок то не дамский, ага»? Он ловко подхватил Петю на руки и дотащил до дивана. Почему то положил на живот. Но Пете было уже все равно, он видел удивление других курьеров на работе, тепло разливалось по всему телу, приятная темнота. Очнулся Петя от странного чувства. Он лежал на животе, в комнате пахло то ли ментолом, то ли мятой, что-то неуловимое. Минуту он лежал не в силах сообразить что произошло. Внезапно, он стал чувствовать легкий холодок на своих ягодицах, а запах ментола только усиливался. Он попытался повернуть голову направо, горели светильники над барной стойкой. Вдруг Петя осознал что на нем нет штанов..и даже трусов. Ментоловый запах усиливался, а холодок между ягодиц становился сильнее. Послышались шаги. Савелий Николаевич подходил к дивану благодушно улыбаясь. Тут Петя увидел, что на нем не было халата. В полумраке, внизу живота, угадывалось что-то большое. Не в силах подняться, Петя пытался что-то сказать, но язык был как ватный. Савелий Николаевич сел рядом с лежащим Петей. «Ну будет тебе…хватит, лежи, все будет хорошо. Завтра же напишу приказ о твоем назначении начальником курьеров, Макбук тебе купим, ага»? Он навис над Петей своей тушей и что-то большое начало проталкиваться в анус Пети.

Под утро, Петя на дрожащих ногах покидал квартиру Савелия Николаевича. Похмелья как ни странно не было. Петя шел к метро по залитой утренним солнцем Тверской, пряча глаза за линзами Wayfarer.

Ваш Chalov

Храни вас Бог!

Читайте также

Apple и геи/Проверяем стереотип!
Apple и геи/Проверяем стереотип! 21 мая 2013
John Brosio/Очень хороший художник!
John Brosio/Очень хороший художник! 10 Апр 2014
Glowdoggie LED Dog Collars/Ошейник
Glowdoggie LED Dog Collars/Ошейник 26 Июн 2012
Как почистить Canon Mark 2/Правильное руководство!
Как почистить Canon Mark 2/Правильное руководство! 07 Авг 2014