Sony PS4/10 фактов о приставке!


В конце недели можно будет купить PS4 в Москве! Ура! На прошлой неделе была возможность быстро познакомиться с приставкой нового поколения, остались только положительные впечатления! Ниже десять фактов о продукте!

p3-0__zoom

1. Внешне сильно изменилась, вся ребристая, жесткая, сонистайл присутствует! Кучас всяких разъемов, но вам понадобится только HDMI и USB 3.0 спереди — кстати, вроде он теперь может заряжать джойстик даже если приставка выключена! Но это не точно!

2. Джойстик очень удобный! Бесит подсветка эта детская, но когда держишь в руках, ее не видно! Прямо к джойстику можно подключить наушники и делать все как положено, очень удобно!

3. Вроде не сильно шумит (вообще не заметил шума), греется нормально! Ну да похуй!

4. Если у вас все плохо с интернетом, то тогда готовьтесь покупать диcки — тянуть из сети пятьдесят гигов какой-нибудь игры то еще занятие!

5. В меню много все изменилось, выглядит современнее, там, где раньше было пусто, теперь густо! Например, если перейти к иконке игры, отображается все с ней связанное, от прогресса до аддонов! Не надо судорожно шарить в магазине! И это далеко не все, конечно!

6. Графон! Вот почему на самом деле надо покупать PS4! Теперь ПК-игроки не смогут сказать, что у вас там какие-то треугольные боты бегают на желтом фоне — и елочка кругом! Теперь красота! ПК-игроки наверняка придумают что-нибудь еще, типа нельзя с джойстиком играть в шутеры, но вы смело им говорите, что пора уже съезжать от мамы — мигом уходит удаль и в глазах появляются слезы!

7. Килзон новый гавно! Я бы рекомендовал владельцам PS4 брать BF и CoD новые, если гонки нравятся — Need for Speed, если футбол — FIFA же есть, остальное пока барахло и гавно!

8. Цена 18990, причем имело смысл оформить комплект предзаказа. Поговаривают, что на всех не хватит!

9. Не забывайте, что это еще и Blu-ray плеер, хотя кому сейчас нужны диски? Правильно, никому!

10. Короче, я буду брать только из-за графики, BF4 выглядит совсем-совсем-совсем иначе, чем на PS3! Все остальное меня не особо волновало!

Ничего не могу сказать про иксбокс — кроме того, что не могу понять, почему надо платить за возможность играть в онлайне.

Да, ну и еще надо сказать, что игровые компьютеры после выхода PS4 можно выбросить на хуй из окна или отдать в детские сады/дома престарелых и прочей целевой аудитории.

Ваш Z

Храни вас Бог!