Социальные сети/Кто чем пользуется?


Мне просто стало интересно, а какими сраными социальными сетями вы пользуетесь? И где никчемно проводите время — и зачем? У меня короче так:

— Фейсбук как мессенджер больше и еще типа новостной канал
— Твитер просто новости
— Инстаграм не знаю зачем вообще нужен — хотя интересно наблюдать как нормальный вроде чувак ВДРУГ начинает ебашить лифтолуки и тут ты все про него понимаешь. Да, инстаграм хорош как лакмусовая бумажка, сразу видно, кто и что из себя представляет! О, еще очень многое говорят подписи к фотам, обращайте на это внимание!
— Форскваре вроде как чтобы смотреть всякие места, на самом деле не знаю зачем нужно это!
— Тумблр — блядь, ну какое название такая и соцсеть, хоть оно не соцсеть вроде
— Гугл плюс какой-то отстой и тоже не знаю зачем
— YouTube социальная сеть? Ну по работе использую конечно но там школьники одни, люмпены и гамадрилы мне кажется
— Linkedin вообще какой-то бред, на Западе вероятно и правда там ПРОФЕССИОНАЛЫ ОБМЕНИВАЮТСЯ ОПЫТОМ наши же специалисты придумывают себе пиздец какие цветастые должности и просят подтвердить квалификацию. А, ну и ко мне в друзья пыталась добавиться некая ЮЛЬКА НЕЗАБУДКА (помощник юриста, именно так и выглядело имя) — этим все сказано!
— Вконтактик только для видео и все
— ЖЖ приятель попросил использовать для своих тем, сам не веду, там вроде больше тысячи человек но что делать в ЖЖ непонятно, тема гнилая! Носят там до сих пор олимпийские огни, проплаченные посты, Марина Рожкова — короче девяностые интернета вечно в ЖЖ!

soc_seti_5

Сколько же этого есть гавна, а!

Ваш Z

Храни вас Бог!

  • daodedzin

    Гугл+ вообще отлично работает, если принадлежишь к какому-нибудь профессиональному сообществу. И технически по сравнению с ним всё остальное — говно мамонта какое-то.
    Да, универсальной сети не существует. Как ни крути, у каждой свой уклон, даже у фб, простигосподи.

    • Pixel

      гуглплюс отлично работает когда ты в тусовке общерусскосегментной где все друг друга знают чуть ли не с первых дней и общаются…
      а если ты туда зашел. увидел что происходит в топе…потом посмотрел вокруг а вокруг тишина потому что у тебя никого закругленнного нет вот ты и подумал что там пусто и тишина и свалил оттуда и всем говоришь что там пусто…а в это время вокруг тебя там в кустах твориться таааакоеее а ты и не в курсе)))

  • SharkyVan

    Зареган канеш много где, но почти ничем не пользуюсь.
    Вконтакт есть — так, на всякий случай. От одноклассников пароль вообще забыл. На ютубе видео смотрю (ну а хуле там, блять, еще делать то?), в жж посты читаю редко (не комментирую почти), гугл плюс вообще нахуй нужен непонятно, вдогонку к гмайлу штоли, фейсбук тоже нахуй не нужен… Ну и все…
    Ну твиттер и инстаграм есть канеш, то тож тока чонить почитать, фоточки посмотреть.

    И вообще, да ну вас, у меня беляшики и пирожки домашние стынут мля!

  • iParanoik

    Зареган много где, но регулярно читаю только twitter и под пиво untappd

  • Remyzimmer

    мордокнига с вконтактом — переписка онли.
    твиттер — бывает напишешь чтобы все шли нахуй, так потом сидишь и усыкаешься с реплайчиков, отлично настроение поднимает рекомендую, ну и новости еще.
    инстаграм — чтобы смотреть на всяких странных неадекватов и знать что не нужно делать, дабы таким же странным неадекватом не стать, ну и котики там святое же!

  • Миша Малой

    Располагаю только блогом на тумблере, в котором делюсь с человечеством безумно важными рассуждениями о судьбах мира и рассказами о поездках в Камбоджи, Берлины и прочие Харьковы.

    Отказался от твиттера, фейсбука и контакта по той причине, что впитываю информацию, как губка, увы, а социальные сети генерируют её бесконечно много. Сделал всё, чтобы перенаправить потоки переписки в смс и на почту — не люблю, когда кто-то знает, онлайн я или нет. Утомили все эти светские игры, в общем :)

    • Sergey Kuzmin

      ну и сюда напиши — сразу отреагирует обчество

      • Миша Малой

        Сюда пытался написать пост про то, как снял хату, но не справился — не понял, как всё работает 0:)

        Только вчера написал, как сгонял к южным соседям на выходные: http://misha-nikitin.tumblr.com/post/64700457399/poltava-kharkiv-2013

  • Сергей Маликов

    Сейчас только твиттер и инстаграм остались. Если ютуб считать, то использую как видеохостинг. Про инстаграм сущая правда, подписи к фото это ваще ништяк браток. Из твиттера удалил все свои записи с 2008-года, чтоб не было стыдно.

  • Dima Molotkov

    ЖЖ, ВК, Фейсбук, Одноклассники, Инстаграм, Тумблер, Форсквер, Path, Твиттер, Гугл плюс, gallery.ru, PromoDJ. Может что-то я забыл еще, не помню. Но все это было активно несколько лет назад, когда я скакал по клубам (только хардкор! и техно еще!) с фотоаппаратом. А потом как-то все это кончилось и вместе с этим вся активность в соцсетях сошла на нет. Пришло понимание того что это все какой-то ад и нахуй не нужные (мне) движения. Сейчас фейсбук иногда просматриваю. И все. А вообще IMD мне заменяет все вышеперечисленное.

  • Pavel

    Из всего вышеперечисленного использую:
    Твиттер — главный новостной канал, 90% времени от использования всех соцсетей;
    Фейсбук — новостей намного меньше, но есть иногда интересные вещи;
    Инстаграм — смотрю ленту подписок пару раз в день, раз в неделю что-нить запостю;
    Ютуб — подписки на видеоканалы в основном с записями игровых стримов;
    Так вроде все, ну может еще где-то есть аккаунты, но чисто для каких-то конкретных целей, типа ВК для фильмов или Гугл+ для «посмотреть что это», активно этим не пользуюсь.

  • Евгений Романов

    Ничем. Потому что «сраные».

  • pdaXimik

    вконтактик — общение и быдлопаблики
    инстаграмчик — фоточки разные
    флик — тоже фоточки, но другого уровня
    тумблер — опять фоточки, но это неприлично…

    одноклассники — быдлосеть, надо удалить
    фейсбук — непонятная кривосложная хрень, туда же
    твиттор — маччете не твитит!

    в общем: проживая в мегаполисе, имея обширные социальные связи, ведя достаточно активный образ жизни — обходиться без соцсетей почти не возможно, да и зачем… каждому свое кароч!

  • Mr. V

    вконтакте сообщество которое нужно для организации между собой людьми в компании 40 человек. Сообщения иногда пишут, еще реже отвечаю. Новости не смотрю давно.

    Фейсбук так и не попер у меня, хуйня какая-то. Там тоже только одно сообщество людей тестеров секс игрушек, бывало что писал туда отчеты =) Щас редко посматриваю.

    Одноклассники не регистрировался никогда, но на почту порой приходят письма о действиях моих «друзей». как это происходит не ясно.

    Твиттер посматриваю, но фильтрую. твитбот помогает. зашла новость о навальном — заблокировал это слово и не читаешь всю эту чушь. ну и так далее. Удобно — запостил что ты сейчас в центре и хотел бы выпить кофе или водяры и ищешь компанию, тебе сразу отвечают друзья, чтобы не обзванивать каждого.

    тумблер смотрю. есть куча крутых чуваков которые контент выкладывают, но смотрю от силы 3-4 таких. http://anuglybeauty.tumblr.com — например.

    Гугл+ для ущербных.

    Инстаграм смотрю, тоже сильно отфильтрован. есть некий фан, типа нахожу в жизни совершенно неожиданные места где одиноко стоят различные красные кресла, фоткаю и коплю там. Грешноват, есть пара луков там. Но это тоже скорее для себя, занимаюсь гантельками последний год и потом отслежу как меняется фигура.

    • Alexander Dembovski

      ты лучше сюда пару-тройку отчётов запузырь! ))

    • Sergey Kuzmin

      грешноват — звучит нормально

    • tweet tickets
  • ВЯЧЕСЛАВ ЕВДОКИМОВ

    У меня только твиттер как получение новостей так и общение, в остальных сетях нет, был в ВК и ОК потом понял что это шлак и удалился, в Гугл+ захожу очень редко не для новостей, а чтобы посмотреть как изменился дизайн соц. сети. Также не люблю когда в твиттере спамят фотками из инстаграмма и вообще не люблю эту сеть. После того как твиттер перестал находить общий язык с инстаграммом превью картинок перестало показываться в ленте, а переходить каждый раз по ссылке просто тратит время и я практически не перехожу по ссылкам из инста. Также не люблю когда спамят форсквером, тот же самый бред, мне не нужно знать где кто находится, в каком городе и месте, это ненужная информация, которая засирает ленту. Сам я конечно не сипользую ни инста ни форсквер и часто отписываюсь от людей, которые частенько спамят ленту. Хороший месенджер это гугл хенгаутс, все остальное шлак. Только твиттер, только хардкор!

  • zen_pc

    Facebook только по рабочим целям, а так он очень неудобный, система дикая.
    Vkontakte есть, но им вообще не пользуюсь, иногда переписки.
    Skype не юзаю совсем.
    YouTube для рабочих целей, но я бы удалил его к хуям. Есть нормальные люди, но львиную долю контингента можно сжечь напалмом, страна ничего не потеряет.
    Fsq я люблю за значки, бейджики моя слабость. Ну и можно фоткать, что ты жрешь и делиться с этим миром, вдруг кто на диете. А вообще он сильно помогает в поездках, я так всякие интересные места находил.
    Twitter дико удобен, куча инфы, всю быстро могут подсказать.
    Instagram служит для аккумулирования фоточек из поездок и всяких устройств.
    ЖЖ год как заброшен, всякие линедины не освоены.
    У G+ симпатичный дизайн, но тоже ей не пользуюсь. Как жж, но только красиво.

    • Dzot

      Да ютуб действительно сжигать, такого количества неадекватных людей даже в вконтакте нету

  • Negoro

    Прости Господи, ибо грешен я, инстаграмлю почём зря. Больше ничем не пользуюсь, хотя регистрации есть.

  • Pixel

    Вконтактик, фейсбук и одноклассники это ад и содомия…калигула короче…как этим пользоваться не представляю

    А есть кто на постоянной основе Google+???

    Потому что это единственная соцсеть в которой я постоянно сижу.
    С первой недели как по инвайту туда пришел так там и остался…
    Там нет моих друзей, знакомых или родственников из реала…
    Там я познакомился с огромным количеством умных, хороших парней и девушек совершенно разных возрастов, взглядов на жизнь и прочих наклонностей…у меня появились друзья там…да да…с которыми мы встречаемся и общаемся в реале.
    У нас устоявшийся круг с которыми мы проводим хэнги…там довольно таки сплоченный русскоязычный сегмент где практически все друг друга знают и знакомы.
    Удобный, лаконичный и понятный интерфейс не загроможденный как во всех этих фейсбуках где можно с ума сойти бегая по коридорам с криком «Кто так строит?!!!»
    И что самое главное там практически нет ванили, малолеток и откровенных долбоебов…хотя парочка своих местных убогих у нас есть))) но они практически безобидны)))…

    • tweet tickets

      хм….

    • Gha

      После получения инвайта пытался подсесть, как-то не получалось. Позже еще раз пытался, опять не смог. А жаль.

    • daodedzin
    • Фейсбук убог, но при небольшой настройке довольно юзабилен. Одноклассники — вот где ад.

    • Dzot

      А мне наоброт г+ довольно нагроможденным кажется. В плане интерфейса как по мне удобней контактика ничего не сделали. А ужасней всего теперешний фейсбук

    • 385

      Я есть.
      Интерфейс хорош, только несколько редираздражал. Он удобный.
      Но главное люди — это Вам не «втентаклик и мэйлрушечка»

      В FB редео появляюсь

      В контакте нет и не было

    • 385

      А ссылку на плюс можно ?

      • Pixel

        не дам)))) вдруг ты маньяк…
        ну или мы совершенно в разных кругах крутимся))) если тебе мои усы неизвестны)))))

        • 385

          В стиме ты pixelge ?Да

          • Pixel

            угу

          • 385

            В разных кругах, а приглашение от тебя пришло.

            Как ты меня вычислил ? На кого ты работаешь ? Почему в стиме игор мало ?

          • Pixel

            да потому что не играю)))
            так для баловства…

          • 385

            Все не играют. Иконок почему так мало ? Несолидно

          • Pixel

            даже не знаю что это)))

  • Alexey

    Не матерись, от тебе исходит отрицательная энергетика.

  • tweet tickets

    мордокнига девушкам, подписываться на группы американских пожарных)
    форсквар чиста отзывы без фанатизма, хотя отзывы там от инстаграмщиквов(
    тублар под кофеек позалипать
    жж чиста 2-3 поста из топа, топ ужасный.

  • Killerface

    Мордокнига, Вконтач, ну и Инстаграмчик.

  • Stanislav Korol’ov

    Вконтактик, фейсбук. Одноглазники редко. Инста просматриваю, иногда самые-самые лайкаю. А лифтлук и порочее-да это просто мода и развлечение, судить по этому кто и что из себя представляет, по меньшей мере наивно.

  • Liquid

    Твиттер, ВК и немного Г+. Да и ВК не очень часто проверяю, в основном для связи с теми, у кого нет моего скайпа. Г+ ещё реже проверяю, но там интересные вещи проскакивают чаще, чем в ВК с кучей говнопабликов

  • slalompics

    фейсбук — основная сеть для меня, уже несколько лет. в работе без него почти никак — очень много контактов из разных стран. в основном фейсбучный мессенджер взял на себя мой почтовый траффик процентов так на сорок. а чат у меня стоит на оффлайне с первого дня пользования — только сообщения, и никаких «ты здесь» и «че не спишь». бесит то, что теперь, когда прочел сообщение, собеседнику это видно. какой то большой брат. вроде пустяк, а напрягает.
    если уж ютуб засчитывается, то и вимео тоже надо бы сюда. вимео это рай. тут и видео с паролем для работы с клиентами, тут и замена видео его обновленной версией, и общение с другими ребятами из кино-видео сферы, и еще очень часто мы там находили фрилансеров для разных проектов, в общем боже храни вимео.
    а линкедин нужен для отправки «инмейлов» пару раз в месяц (если у вас премиум аккаунт) тем ребятам, с которыми очень очень надо связаться, но которые не любят выставлять свой почтовый адрес на показ.

  • eplaza

    Пользуюсь вконтактом- в основном новости, музыка, проходящие события( вечеринки там разные). Фотки выкладываю редко.
    Инстаграмм- в основном смотрю ленты друзей, всяких сообществ, магазинов и звезд нет. Фотки выкладываю редко.
    Фейсбук, если честно, не понятен. У меня там мало друзей и 99% использую для бонусов в играх на айпэде или айфоне.
    Твиттер- тоже для бонусов в играх.
    Кажется все.

  • Dmitry Komarov

    ничего из перечисленного !!!!!!
    есть акк на некоторых
    но не юзаю
    живое общение рулит
    все остальное гавно унылое
    ютуб тока смотреть что либо безсистемно

  • Igor Shmagilev

    -вконтактик для всего:
    -мессенджер,
    -понтануцца фоточками — позавидовать другим фоточкам,
    -попоздравлять других с ДР и тд увидев слева напоминание т.к наизусть хуй свой ДР вспомнишь :)
    -поставить лайки отфотошопленным телочкам — им же надо свое ЧСВ хоть в инете повышать:)
    -музыка, когда канал вконтактика не перегружен (вечером почти всегда)
    -инстаграмм наверно прикольная штука, но никогда не страдал жгучим желанием сфоткать свою яичницу и овсянку, свои волосатые ноги на пляже Турции и т.д

  • Alex

    контакт и твиттер для новостей

  • Fjodor

    Инстаграм. Вуаеризм затягивает.