«Лучшее предложение»/10 фактов про кино и концовка!


Стоит посмотреть, уже есть в iTunes — советую там брать, субтитры ну и все такое. Ниже десять фактов про кино!

8484858585

1. Главный герой пользуется смартфоном Sony с Android. Был бы у него iPhone и дело наверняка сложилось иначе! Шпарил бы привлекательного механика в дымоход и в ус не дул!

2. Концовка простая, его наебали. Жалко, что не показали как именно! Телка эта оказалась вполне здоровой, да и дом не ее, да и вообще все слишком сложно!

3. Главный герой носит перчатки, потому что не любит трогать людей. Именная посуда в ресторане. А как только начался секс — сразу все изменилось! На принципы забил! Ура!

4. В фильме используется автомобиль BMW 6 Gran Coupe. Странный выбор для антиквара! Очень странный!

5. При чем тут этот ебаный андроид непонятно вообще. Собирали весь фильм, шестеренки искали, потом андроид сказал хуйню какую-то и все. Одно слово — андроид!

6. Показывают сиськи и однажды женский половой орган чуть-чуть. Сиськи ничего такие!

7. Мне кажется, вся эта история пиздец как сильно притянута за уши. То есть, посмотреть на экране нормально, но в жизни (!) все было бы иначе. Старый хер антиквар никогда бы не пустил такую телку к своим картинам, скорее держал бы в черном теле, занимался перверсиями какими-нибудь и объяснял, что это вышак! Да, а потом бы еще обобрал до нитки и выгнал на хуй! Или переделал в мальчика! Или попросил ее найти еще и мальчика для утех втроем! А тут прямо мир любви и доброты!

8. Не дай Бог оказаться накуренным в таком ресторане, как в конце фильма!

9. Теперь я понял, почему не хочется так идти утром в города. Это агорафобия!

10. Как они вскрыли хранилище? Как вытаскивали эти картины мимо слуг? Неужели нет оповещения о том, что хранилище вскрыто? Как никто ничего не заметил? Че он в полицию не обратился? Одни сплошные вопросы!

Ваш Z

Храни вас Бог!