Задачи из жизни/Случай с девушкой

Напомню правила. Я описываю случай из жизни, иногда реальный, иногда нет. Вы предлагаете решение. Решением становится комментарий, набравший больше всего голосов “за”. В подведении итогов я озвучу и свой вариант. Или то, как реальный человек себя повел в той ситуации. Поехали.

hipstergirl_by_jago81co-d55toyl

Представьте себе, что вы девушка. Мало того, вы хипстерша. Зовут вас Оля. Приехали в Москву из Нижнего Новгорода. Там осталась мама, пьющий папа и младшая сестра в маленькой квартирке. Приехали, значит, покорять. Мама взяла кредит, чтобы вы поступили учиться в ВУЗ (высшее образование очень важно!), но у вас что-то не особо заладилось с учебой — удалось снять комнату на Дмитровке, удалось даже собрать документы, удалось понять, что вы очень хотите в МГУ, на факультет журналистики! Но потом вас очень привлекла столичная молодежная жизнь! Тусовочки! Разговоры! Компании! Музыка! Надо сказать, что девка вы красивая, с сиськами и всем, чем полагается. Не страшила, короче.

И вот прошло как-то лето, и маме рассказывать — лучше не рассказывать о том, как не получилось поступить. Вы встречаетесь с хипстером Петей из Днепропетровска. Он живет с вами в комнате, любовь — морковь, пришлось пойти работать продавщицей в модный магазин на «Флаконе», чтобы сводить концы с концами. Вы работаете продавщицей, шортики, конверсы, рубашечка, хипстер Петя — модный фотограф! Денег, конечно, почти не зарабатывает. Зарабатывает, когда занимается не модной фотографией, а работает в автосервисе. Но любовь! Молодость! Радость! Тусовочки! Айфоны! «Стрелка» по праздникам! Парк Горького! Новые друзья! Короче, все это очень увлекательно и интересно.

Однажды у вас вдруг задержка. В пылу любви вы несколько раз забывали про презервативы. Да вы про все забывали. Соседи по квартире даже стучали в стену. А однажды хозяйка даже пыталась ворваться, когда пришла на выходных проверять и услышала, как Оля (вы, то есть) стонет в пылу страсти. Ишь, негодники! Короче, вы ломитесь в аптеку, тест на беременность, туалет, аккуратно поссать на прибор — привет, вы беременны. Еще один тест — не суетись, это и правда так.

Шок и трепет. Вы очень хотите позвонить Пете, но терпите до вечера. Не знаете, что будет. Очень сильно волнуетесь. Он приходит с работы, ужин на общей кухне, и вроде стараетесь говорить о друзьях, модных движениях, потом прорывает — Петя, я беременна. И вдруг Петя из модного фотографа Пети, хипстера Пети превращается в мудака. Он говорит (кричит), что ни о чем не знает. Что это не от него. Что он тут не при чем. И ни за что не хочет отвечать. И вообще, решай вопрос сама. Оставляй или аборт делай, мне похуй! Я не для того сюда приехал, чтобы детей заводить! Я модный фотограф и вообще! Вы смотрите на все это сухими глазами — а он уже собирает свои пожитки, потрепанная сумка, в пепельце дымится бычок, Петя ушел.

И вот теперь пришло время решать важную жизненную задачу. Что вы будете делать в такой ситуации?

Ваш Z

Читайте также

Задачи из жизни — кинотеатр!
Задачи из жизни — кинотеатр! 10 Авг 2017
Задачи из жизни/Случай с пиарщицей
Задачи из жизни/Случай с пиарщицей 25 Июл 2013
Задачи из жизни/Случай на миллион!
Задачи из жизни/Случай на миллион! 11 Апр 2014
Случай с девушкой/Решение
Случай с девушкой/Решение 10 Сен 2013