Davidoff ID/IDeas на день города


В субботу произошло любопытное мероприятие, связанное с Davidoff ID — у организаторов удалось и публику развлечь, и ненавязчиво о себе лишний раз заявить. Как вы можете видеть, народ тусит и все прошло круто. А ведь дело было вовсе не простое, учитывая, что события разворачиваются в день города, в одном из культурно-просветительских (хипстерских) мест Москвы – на (в) «Флаконе».

Некоторые, возможно, уже слышали о новой программе компании Davidoff Cigarettes по поддержке современного искусства, о коей более подробно написано здесь.

Так вот, в поддержку этой программы, в прошедшую субботу на территории дизайн-завода была организована отдельная зона «беседка Davidoff», где желающие могли проникнуться творчеством джазового ансамбля «Пижоны», покурить (для чего так же были предложены все необходимые составляющие), комфортно расположившись на пуфах, а некоторые даже успели потанцевать.

По территории ходили специальные люди (у одной девушки была отличительная фирменная серёжка Davidoff, что очень классно смотрелось, кстати) и раздавали пачки сигарет новой серии ID.

Курю я крайне редко, но один экземпляр достался и мне. В оформлении примечательно то, что лого ID представлено в виде одной из картин молодых художников, специально отобранных компанией Davidoff для своей выше упомянутой программы. Всего около четырёх или пяти таких разновидностей лого. Я, увы, ранее не следила за развитием репутации Davidoff, но, вероятно, подобными акциями они хотят стать ближе не просто к молодому поколению, но к молодому поколению, принадлежащему к сфере искусства, попутно помогая юным талантам проявить себя.

Думаю, у ребят все получилось, потому что, в итоге, их беседка пользовалась наибольшей популярностью, люди не только не хотели уходить, но и еще и не отпускали ансамбль «Пижоны» какое-то время. Люблю такие дни города.

Ваша D.

  • SharkyVan

    Беседка прикольная, но, милая D, обрабатывайте фото, ужимайте размеры, а то десяток фотографий по четыре-шесть метров это как-то за гранью, особенно для мобильного интернета.

  • Ramiraz

    Горите в аду за рекламу сигарет.

  • itearsofrain

    куда не зайду, везде нытьё и оскорбления… видимо, осень… обострение. сигареты, конечно, зло, но если располагающая атмосфера, я всегда «за».
    а есть ещё места, подобные «флакону» ?