Jil Sander/Lunch Bag


Была уже на сайте история про body bag, сегодня история про lunch bag. Я не знаю, каким надо быть человеком, чтобы купить этот замечательный кожаный мешок, предназначенный специально для переноски еды. Главный вопрос знатокам, а вы берете с собой в офис покушать?

Я вот беру. В потасканном пакете с надписью «Юность» всегда найдется вареное яичко, котлетка, черный хлеб, помидор, сало, лук, чеснок, осиновый кол, серебряная пуля, маянезик, соль, перец по вкусу. Можно разложить перед макбуком все это хозяйство и немедленно приступить к поглощению. Можно сесть перед машиной на парковке. Солнышко. Благодать. Когда-нибудь пакетик «Юность» окончательно порвется, хотя с стараюсь латать дыры, стирать — когда-нибудь точно придется его выкинуть. И вот тогда нужно будет думать о чем-то серьезном. Например, о кожаном мешочке Jil Sander за четыреста евро. Чтобы в нем носить свои приспособления. Счастье, когда есть выбор.

И, все-таки, расскажите, берете ли вы с собой на работу еду, а если берете, то какую и в чем таскаете?

Ваш Z

Музыка!

  • Dmitriy Kolmakov

    беру,иначе девочка сильно обижается ибо любит готовить. таскается в пластиковом контейнере для пищевых продуктов уж не помню где и когда купленном. ну а он путешествует в наплечной сумке. редко-термо кружка и русский суп солянка (после очередных выходных-дней рождения,да и просто дружеских попоек,в понедельник на работе оттягивает как надо))))))

  • Oleg_Khlevnoi

    бизнес-ланч за 150 рублей в кафе через 100 метров от места работы. готовить еду «с собой» некогда и, в большинстве случаев, просто лень.

  • Andrey Nikitin

    Тоже беру с собой. То что готовят в Москве на бизнес ланч кушать страшно и пузо растет.

  • Alexander Dembovski

    еду на работу не беру. да и не влезет она в тонкий малиновый пОртфель longchamp, уже упоминавшийся в комментах. есть у меня еще толстый Y-3, туда влезает, но в летнее время я его не пользую. вообще хотел бы брать в офис кефирчик, яблоки-фрукты и здорОво питаться.

    мешок ч0ткий, но четыреста евро это четыреста евро.

    • четыреста евра это можно жрать без всяких мешков в крошке-картошке год!!!

      • Kuzma Markovnikov

        где-то месяца четыре, угу

  • mrmrmr

    Утром успеваю схватить бургер, тот что в макдональдс до 10 утра, с двумя котлетами, а в обед хожу кушать бизнесс-ланч за 170р. Опционально — в середине недели позволяю себе бокальчик пшеничного пива. За пузо не беспокоюсь пока что, худенький я мальчик.

    • я вот тоже худенький по идее но как показывает практика до 110 путь очень простой и потом задолбаешься сбивать

  • pdaXimik

    Завтракаю дома, потом на работе, обед тоже на работе в столовой. Из дома беру запеканку на полдник или покупаю рядом в «избенке». Ужин дома. Жизнь атлета непроста…) Раньше также частенько заглядывал в макдак на завтрак.

  • Пакетик отдает сатанизмом. Козлиная кровь в бутылочке, карпаччо из бараньих яиц, оладьи.

  • itearsofrain

    бутылочка маунтин дью и натс…

  • The_Abadd0N

    неа, не ношу, ленюсь. Жру в рабочей столовке (первое, второе и компот, обязательно). Хотя последнюю неделю зачастил в парк Горького на обед, там есть отличный Воккер. С колегами неспешно доходим туда, съедаем по коробке лапши с ништяками, и чешем обратно. Погода отличная, работаем близко, почему бы и не, как говорится.

    Но в планах начать приводить себя в форму, а то я совсем расслабился, и вот тогда точно начну носить с собой — в столовой правильного питания не подают. :(

    Правда, постараюсь обойтись без мешочка за 400 евро, и брать аккуратную пластиковую коробочку в бумажном пакетике. Мне, в целом, глубоко безразлично, в чем ее нести от машины до кухни на моем рабочем этаже.)

  • alex_primak

    На работу таскать обязательно, ибо работа сменная (на сутки) … По старинке — в пластиковый контейнер, его в сумочку и вперед)) благо летом можно много не таскать — в основном фрукты-ягоды-овощи, да и не лезет в летнюю жару много в меня)