Кодекс Гарри про похмелье 2021

Часто в сети попадаются целые трактаты, где люди рассказывают, как они выходят из похмелья. И там, как правило, полная чушь.

Приведу лишь несколько примеров. Скажем, есть советик скорей-быстрей поесть жирной горячей острой пищи, заварить доширак, въебать туда сосисов, сырок дружба и куриный бульон еще. Друзья, для организма что похмелье стресс, что вот эти дошираки стресс. Не надо себя мучать.

Советуют выпить скорей АСПИРИН и постараться еще поспать. Да, окей, это охуенно, но аспирин это ад сам по себе, а сон ничем и никак не поможет в случае похмелья средней тяжести.

Да, тут еще момент. Допиваться до похмелья большой тяжести можно только в том случае, когда ну совсем не умеешь пить и начинаешь метать вообще все, что только можно. У нас около дома открылся теперь еще и ресторан азиатской кухни, так вот там прям кладезь хуйни можно наблюдать. Люди сперва выпивают КОКТЕЙЛИ. Потом немножко красного вина. Потом белого. Потом еще коктейль. Просто какое-то сборище бессмертных. Потом происходит понятный процесс — один за углом блюет, второй держит.

Поэтому я сейчас говорю о нормальном среднем похмелье, а не рвотном аде, куда себя так любят загонять соотечественники.

Советики типа «попей воды» тоже странные. Нормальные люди и так пьют много воды. У меня тысячу лет стандартная процедура в любом ресторане — ты заказываешь бутылку воды, еду, ну и выпивку. Без воды какая трапеза? Вода есть в офисе, дома, вода есть в машине, вода вкусна и хороша и воду тоже надо пробовать разную, искать любимую (я вот нашел Sant’Anna).

Еще советуют тут же скорей быстрей въебать пива или пузырьков. Да, окей, но если впереди выходной день (вы же вряд ли пьете во вторник, среду или понедельник?) то не хочется его провести бездарно. Алкоголь с утра, увы, не придает сил — наоборот, забирает.

В общем, я за много-много лет выработал простую тактику — относиться к похмелью философски и делать вид, словно его нет. Душ, завтрак, какие-то простые ненапряжные дела, никаких тренировок и издевательств, побольше свежего воздуха, ну и похмелиться можно лайтово в обед. Или уже вечером после всего остального. Не лежать, не страдать, бодун жесток, но танки наши быстры и ебись оно все конем.

Считаю, так победим. Сила воли, сила духа всегда поможет.

Но, не буду врать. Пару недель назад как скотина сидел в восемь утра на кухне, смотрел «Неоконченную пьесу для механического пианино», три банки Früh-Kölsch и только тогда немного отпустило, заказывал фо-бо, спал как тварь и было очень-очень-очень свински хорошо.

Счастья вам и удачных нерабочих дней.

Читайте также

Кодекс Гарри / #104
Кодекс Гарри / #104 21 Фев 2014
Кодекс Гарри про ортопедические подушки 18 Мар 2020
Кодекс Гарри про порнхаб
Кодекс Гарри про порнхаб 14 Окт 2019
Кодекс Гарри про обручальное кольцо (непростое украшение)
Кодекс Гарри про обручальное кольцо (непростое украшение) 30 Июл 2019