Как две милые девушки готовили борщ и яички в ПЕЧИ

Так вот, были же тут в Питере, за городом, в Приморске. Топовая дача, все как положено. Ну и там в летней кухне стоит русская ПЕЧЬ. Я на это все смотрю всегда с подозрением — ПЕЧЬ, лес, избушки, дровни, жывтоне в загоне, банька, разгуляй в поле — все это не моя история. То есть, вечерок — денек потупить в деревне еще ок, ну а так я точно знаю, нравится город, движение, ресторации, автомобили, айфоны, вместо баньки русской лучше стабильный душ два раза в день.

То есть, когда мне товарищи начинают рассказывать, как они заебись выращивают помидоры или что там еще выращивают — я только кривлю рожу и думаю про кроссовки или про деньги (по своему обыкновению).

К слову, я знаю, откуда это идет. Вырос я в частном секторе. У нас в лучшие времена были по три теплицы. Надо было все это окучивать и поливать. Свежий воздух спасительный. Колодец. Банька. Дровишки. А за забором были так называемые жители Москвы, они приезжали НА ДАЧУ и с пятницы по воскресенья кверху жопой ковырялись в огороде. Мы с папой даже смеялись, мол, они и по ночам там хуярят сорняки с приборами ночного видения. То есть, одно дело жить на природе и тянуть лямку — другое дело, когда ты сам приезжаешь за город и у тебя там пизда, сто хлопот.

То есть, моя мысль такая — сейчас не так дорого стоит обслуживание всех этих тем и заебись на дачу приезжать сладко поспать, пожарить сосисеньки, выпить пива, посмотреть на сосны, посмотреть старое кино, пообниматься с женой и потом уехать с удовольствием в города.

А все эти ебучие страдания про посев и культивацию я не особо одобряю.

И вообще, есть песня группы «Кровостока» про деревню и вот оно прям про мои мысли.

Ну и вот, а наши жены решили в русской ПЕЧИ сделать яички и БОРЩ. При этом они никогда с русской ПЕЧЬЮ дела не имели. Я на это все посмотрел с подозрением и решил не вмешиваться.

Для начала долго строгали разные овощи. Вернее, сперва долго препирались, какие именно овощи нужно строгать в БОРЩ. Чисто военный совет. Про яички сказали так — ВООБЩЕ ХУЙНЯ ИХ ПРОСТО НУЖНО ПОЛОЖИТЬ В ЧУГУНОК И ВСЕ! БУДУТ КАЛЕНЫЕ ЯЙЦА.

Ну ок.

Пока девушки резали овощи и мясы, мы растопили печь. Сошлись на простой схеме, в районе восьми-девяти печь уже хорошо нагревается, потом остаются только угольки, потом ставим туда подготовленные чугунки с яйцами и борщом, потом утром НАСЛАЖДАЕМСЯ.

Интересное началось уже на этапе засовывания чугунков в ПЕЧЬ. Занималась этим моя жена. Моя жена ловкая! То есть, если бы был на свете конкурс самых странных падений или вот конкурс «как люди ни с того ни с сего разъебывают все на свете непонятно почему», то там на первом месте была бы моя жена, а на втором месте — мама. Жена умеет ни с того, ни с сего взять и упасть в ванной на колени. Может немножко выпустить из рук то, что вроде бы имеет сто ручек и это невозможно выронить случайно. Может запутаться в кабелях и это вызовет целую цепь невероятных событий. Я поэтому жене даю только деревянные ножи и внимательно слежу за ее манипуляциями.

И вот, расслабившись на солнышке, я вижу как моя жена с помощью русского ухвата (!) пытается поставить в русскую ПЕЧЬ русский чугунок (!).

В следующую секунду, конечно, содержимое выплескивается, шипение, жена кочергой выгребает грибы и дым, и мат, и ЕБУЧИЕ ГРИБЫ, и чувствуется в этом биение жизни.

Вторым номером в печь залетел чугунок с яйцами.

Потом жены закрыли печь специальной дверцей для ПЕЧИ.

Я спрашиваю — надо, наверное, проверять?

Жены говорят — да ты что, оно же там ТОМИТСЯ.

Утром, за завтраком, смотрю как-то отводят глаза. Даже не стал ни о чем спрашивать, пошел посмотреть.

Яички охуели, но и МОЛЕКУЛЯРНЫЙ БОРЩ ТОЖЕ ОХУЕЛ!

Я считаю, для первого раза получилось неплохо. И мысли такие — надо было немного подождать, пока печь остынет, делать это все днем и контролировать — проверять хотя бы через пару часов.

А вот как оставлять продукты на ночь — не знаю.

Великое искусство, готовить в русской ПЕЧИ!

Читайте также

Мода 2018
Мода 2018 07 Фев 2018
Хроники пзидеца #1 23 Мар 2020
Почему Apple это величие 30 Янв 2020
Какие русские программы нужно предустанавливать на все смартфоны на Руси 22 Ноя 2019