Как я со свиным рылом сгонял на ВДНХ

В воскресенье был удивительный день, когда вроде все дела сделаны и непонятно, чем себя занять. А я помню, что на ВДНХ вроде как все заебися переделали, плюс на ВДНХ был последний раз года четыре назад, ну и говорю жене — поедем, посмотрим что там и как на ВДНХ?

Жена согласилась.

И вот мы прыгаем на самокат — майбач и мчим со всей силы смотреть ВДНХ.

В итоге погуляли там целый день, до позднего вечера и есть у меня несколько мыслей по этому поводу.

Мысль первая, есть впечатление, что никто не понимает, а что надо сделать с ВДНХ. Потому как павильоны вроде переделали, вроде как разогнали всех продавцов хуйни, но — что дальше здесь будет? На этот вопрос ответа нет. Ведь, я еще это помню по своему советскому прошлому — в павильоне про свиней были свинки. В павильонах братских республик можно было купить платок или посмотреть на колоски. В Космосе было вообще топово. Потом, в девяностых, я гонял сюда с родителями и позже сам стал покупать всякую хуйню. Иду с женой и показываю ей — вот в том павильоне папа и мама мне купили топовый музыкальный центр Sony. А вот там я покупал плеер CD. А вот тут — наушники. А вот сюда гонял покупал первый пейджер. Здесь происходила покупка пуховиков. Сейчас многие павильоны стоят пустые. Про парк Горького не вспоминаем, там такого количества павильонов нет — но что делать с павильонами на ВДНХ? Вопрос повисает в воздухе.

Мысль вторая, мне кажется, надо тут или развивать какую-то музейную нормальную историю, или коворкинги делать, или все павильоны отдавать под рестораны или гастро-рынки и делать тут зону для гуляния/катания, с бассейнами летом и катком зимой. Но, что касается русских музеев, то тут все очень больно. Скажем, я вот люблю музеи в США. Потому что там это все делается с умом, люди садятся и думают, А ЧТО ТАКОГО ПОКАЗАТЬ ЛЮДЯМ, ЧТО Я И САМ БЫ ПОСМОТРЕЛ. У нас не так. Есть задача — сделать музей. Окей, давай положим туда черепки, бивень, хуйни и получается музей хуйни для галочки. То есть, я вот был в Калуге в музее про космос — мне в целом понравилось. В Монино хочу сгонять посмотреть ТУ-144 — волонтеры молодцы. Что еще у нас есть? Кто приведет в пример пиздатые интересные музеи на Руси? А, ну музей Вадима Задорожного ТОП — очень рекомендую, если не были. Может, вот ему отдать часть ВДНХ и пусть любовно восстановленную технику показывает?

Мысль третья, на территории все равно остались дикие кафе и рестики из серии САДИСЬ ДОРОГОЙ. Погуглил и нашел место «Оттепель», оно немного колхозное, но, в целом, вполне вкусное — колхозное, так как в тарелку, где стояла банка с хумусом, ебанули азота и типа по столу растекается дым и на хуя это сделано — не понял. Официанта не успел попросить обойтись без спецэффектов, поэтому пришлось сидеть с красным от стыда лицом. Могу понять тех, кто валяется на травке и ест свою еду для пикника и пьет свои напитки. Неплохой вариант.

Вот сюда ебанул!

В целом — не совсем понял. Если кто рядом живет — отличное место покататься на веле или еще на чем. Что делать с павильонами — непонятно. Общий ремонт — заебись, хорошо. Избавление от многих колхозных тем типа аттракционов — топ. Не хватает человека, способного придумать какую-то крепкую концепцию и окончательно довести пространство до ума — ясно одно, забываем ВДНХ и ВВЦ, закрываем глаза на названия павильонов, оставляем в прошлом СССР, двигаемся дальше.

Ну а мы прыгнули в самокат — майбач и поехали нахуй домой.


Читайте также

Vanilla Ninja Music N2/Christian Viviano
Vanilla Ninja Music N2/Christian Viviano 30 Ноя 2011
Parliament/Было круто 31 мая 2012
Видео/DYE «Fantasy» Official Video by JEREMIE PERIN
Видео/DYE «Fantasy» Official Video by JEREMIE PERIN 24 Окт 2011
Ford Fiesta ST 2013/И немного от Aston Martin 10 Сен 2012