Кодекс Гарри про шорты в городе 2020

Вчера в кой-то веки выбрался с женой в кофеманию на Комсомольском проспекте, было интересно посидеть на улице, посмотреть на людей, съесть десерт, подставить лицо солнышку и все сделать как положено.

Но, я обратил внимание, многие мужчины зачем-то носят шорты. И тут есть несколько мыслей.

Во-первых, на некоторых мужчинах шорты выглядят как трусы. То есть, впечатление простое — Я ПРОСНУЛСЯ И ПОШЕЛ. Наверное, если поднапрячься, на шортах даже можно сзади разглядеть чиркаши. Ужасающее зрелище — ну и, конечно, если это какие-нибудь полосатые шорты, сразу аналогия с трусами.

Вторая мысль — прежде чем выходить из дома в шортах, неплохо бы критично посмотреть на себя. Не уебищны ли мои ноги для Москвы? Точно ли мне стоит так одеваться? Может, все-таки оставить шорты для ПЛЯЖА и МОРЯ и не показывать миру такую бледную кривую красоту?

Мысль третья — многие молодые люди из поколения брендшопа путают шорты и шорты для плавания. В линейках брендов есть четкое разделение — swimming shorts и просто шорты. Но, пока оно доедет к нам, пока все отфоткают и сделают карточку товара, туда-сюда, swimming теряется. И вот идет долбоебина в коротеньких шортиках для бассейна и думает, о как заебись, НЕДОРОГО КУПИЛ! Это, конечно, полный провал.

Наконец, если уж выбираете шорты, то подберите еще и носки, и нормальную обувь под это дело — я реально видел вчера чувака в шортах, черных носках и туфлях и сука словно возвращаешься на машине времени в какое-то чудесное прошлое, словно нет у нас УЛИЧНОЙ МОДЫ и кучи картинок для подражания на одежных сайтах. Выбирай лук по вкусу — следуй ему.

Ну а на самом деле я рад жаре и возможности хоть несколько дней в году использовать эти самые ШОРТЫ, потому что хуй его еще знает, когда будет отпуск, МОРЕ и все эти пляжные дела.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Благословенного нам всем дня.

Читайте также

Кодекс Гарри про а давай откроем ресторан/бар 13 Ноя 2019
Кодекс Гарри / #339
Кодекс Гарри / #339 18 Апр 2016
Кодекс Гарри / #288
Кодекс Гарри / #288 06 Июл 2015
Кодекс Гарри про сухой лед, бассейн и отдых 03 Мар 2020