Какие майки покупать летом 2020 (продолжение)

Просто перечислю несколько брендов, все испытал на себе.

Смело можно брать Maharishi, причем с официального сайта тоже имеет смысл заказывать — единственное, для пристрелки лучше купить пару маек в брендшопе, понять размер, потом уже купить отсутствующие на Руси модели онлайн. Там, конечно, заебись материал — хлопок, принты простые, сидят охуенно. Мне очень нравится, цена/качество правильное. Майка стоит в среднем в районе 5-8 рублей, заебися.

Если было бы много денег, купил бы все майки Off-White. Ебанистические принты, посадка ок, хлопок ок, все ок. Лайк. Цена не ок, майка стоит около 20-25 рублей, сами понимаете, в наше тяжелое время есть некий холодок при виде таких цен.

Еще стоит брать Heron Preston. Очень хорошие майки, некоторые модели заебись сделаны внизу, ничего не топорщится, нравится. Цена — пятнадцать, двадцать рублей. Дорого. Но оно того КОНЕЧНО стоит.

Очень хороши майки Marcelo Burlon, но к нам нормальные принты не возят, на фарфетче надо брать. Цена около 15 рублей. Да, есть претензии к качеству, на двух майках были дырки, такая беда бывает по разным причинам, например — хуевый контроль качества. Нормально заделать дырку не получится никак, считай просто кинул в воздух немножко денег и крикнул им в след — пизда вам деньги ебаные. Ну, как положено.

Не стоит брать майки C.P. Company. Никакие принты, приезжают майки с дырками, плохо сидят, при этом цена в районе сотенки евро. За что? Никто не ответит. Забыли, проехали.

Такое же могу сказать и про Stone Island. Скучно, никакая посадка, цена в районе 8-9 рублей. За что? Тоже нет ответа, типа за бренд.

В итоге, безусловный фаворит этого лета — Maharishi и Heron Preston. Про Vetements я вежливо молчу, есть одна футболка но это не показатель. Увы, пока нет денег купить Gucci и Balenciaga, надо немножко еще поработать и прыгнуть на следующий уровень.

Не забудьте, нормальные майки надо сдавать в химчистку и не пытаться их дома постирать в ебучей машинке ебучим порошком и потом ебучим утюгом отгладить на ебучей доске — горит резина на майке офф-вайт, мамка орет, дурак сын ебаный вздумал наебать систему и не обеспечить хорошей вещи надлежащий уход.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Читайте также

Что носить осенью и зимой в этом году
Что носить осенью и зимой в этом году 29 Авг 2016
Дэвид Бекхэм/И реклама H&M!
Дэвид Бекхэм/И реклама H&M! 28 Янв 2014
Maison Kitsuné и Reebok / Красный бомбер!
Maison Kitsuné и Reebok / Красный бомбер! 22 Июл 2015
Adidas Porsche Design / Осень и зима!
Adidas Porsche Design / Осень и зима! 10 Июл 2015