А что происходит с Bose?

Я, как вы знаете, очень люблю Bose и тут недавно друг Сережа мне рассказал всякого интересного. Ну и вы, если интересуетесь, сами можете видеть новости.

Во-первых, там выпиздили какого-то важного чувака, придумавшего КУРС компании последних лет. Все эти беруши для сна и прочее — беруши, к слову, у меня живут до сих пор, но у многих перестали заряжаться. Затея была норм, но не совсем Bose-way.

Во-вторых, закрыли нахуй направление виртуальных звуковых приложений для очков и прочего.

В-третьих, вроде как не будет TWS с шумоподавлением. Жаль. Очень жаль. Делали их делали, делали делали, делали делали и не сделали.

Вы спросите, а что будет? А вот что будет. Самоизоляция подтолкнула к производству всяких интересных вещей — саундбар с камерой для видеосвязи, Bose NCH 700 с USB донглом для ноутов, со смартфонами связь топ, с компьютерами не топ. Ну и еще там много всего на страничке, посмотрите.

Сейчас могу посоветовать смело брать несколько вещей, если любите Bose.

Для начала это Bose NCH 700. Мои уютные, любимые, топовые наушники. Лучший шумодав. Лучшие материалы. Вообще пизда, люблю. Сижу и в офисе, и дома, и на улице даже хожу. Бесценная штука.

Вторым номером — Bose Portable Home Speaker. Это будущее всех маленьких колоночек. Работает по Bluetooth, но поддерживает и AirPlay 2, то есть эту штуку легко вытащить с собой в ПАТИО ебать и там пить пиво или вино и музыка играть и все хорошо. То есть, если вдруг на дачу собираетесь купить что-то компактное — берите Bose Portable Home Speaker или Sonos Move! Ничего другого брать не надо!

Если вдруг собираетесь дома обновить мультимедиа — Bose Soundbar 700 со всей обвязкой — то есть сабик и тылы брать обязательно. Вообще заебись тема, недорого, звук пиздец, AirPlay 2 есть и все как надо. Но, повторюсь, чтобы прям кайфануть нужен весь комплект!

На дачу еще можете взять S1 Pro System и Free Space 51, просто топ.

Надеюсь, в Bose сейчас хорошенько подумают над портативной линейкой и все-таки сделают обещанные TWS с шумоподавлением. И будет заебися.

Читайте также

Купил себе айфусю
Купил себе айфусю 12 Апр 2017
Фотограф Татьяна Мерцалова
Фотограф Татьяна Мерцалова 14 Фев 2018
adidas Originals Black Futurepacer
adidas Originals Black Futurepacer 16 Июл 2018
Как я гонял на Савелу покупать Siemens S55! 20 Апр 2020