Кодекс Гарри про мужские браслетики

Я когда-то давно очень любил мужские браслеты, камешки всякие и прочее, покупал по всему миру — некоторые были уже готовые, некоторые были сделаны на заказ, некоторые были попсовые, некоторые стоили типа пятьдесят рублей или дороже (я очень-очень люблю Barakà).

Однажды утром, наматывая на руку камешки, я понял, насколько же это все уебищно выглядит. Как будто я спиздил камешки у бабушки и убежал и ношу теперь с часиками.

Или, как будто я какой-то цыганский барон. Это, наверное, не плохо, но я ведь не ок.

Или, словно я какой-то типа латиноамериканский наркобарон, только я не латиноамериканский наркобарон, а простой долбоеб из Лобни (ну ок, теперь с московской пропиской).

Или, словно я насмотрелся в инсте всяких ебаных реклам и такой — ага, а ведь модно носить браслеты с камешками! А ну куплю всякого гавна скорей!

Или, словно я пообщался с каким-то биохакером ебаным и он мне рассказал, как КАМЕШКИ ВЛИЯЮТ НА БИОПОЛЕ и вообще они успокаивают и дают сто маны.

Да ебаный ты рот.

И я оставил все эти браслетики и камешки дома, ношу обручальное кольцо, часы Garmin MARQ Athlete (да, я еще расскажу в следующем кодексе про МЕХАНИЧЕСКИЕ часы), шнурок с крестом и все.

Ну, иногда бараку на руку цепляю, но далеко не всегда.

Если вы вдруг носите сто браслетиков на двух руках с часами, скорее это все сдирайте нахуй, уже давно не модно и не нужно.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Благословенного нам всем дня.

Читайте также

Кодекс Гарри/#125
Кодекс Гарри/#125 28 Мар 2014
Кодекс Гарри про кривую
Кодекс Гарри про кривую 25 Апр 2017
Кодекс Гарри / #219
Кодекс Гарри / #219 23 Дек 2014
Кодекс Гарри/#175
Кодекс Гарри/#175 31 Июл 2014