Во что поиграть — Mutant: Year Zero

Короче, чтобы вы понимали, насколько я люблю пошаговые стратегии, я вам расскажу такую историю — когда вышла вторая часть Silent Storm, я все никак не мог ее купить и спокойно поиграть. Не было времени. Дожил до майских праздников и тут моя тогдашняя девушка говорит, слушай, очень большое горе, мы не сможем на майские увидеться, с родителями куда-то уезжаю и отказаться не могу.

Было, с одной стороны, грустно. С другой стороны, я как тварь орал и прям от счастья только по стенам не бегал.

Все майские праздники просидел за Silent Storm, перепроходил здоровый кусок, так как нужно было качать инженера, чтобы в отряде был андроид из скрытой миссии, и все оружие подбираешь перед миссиями, и персов снаряжаешь, и качаешь, и некоторые миссии по три раза и так, и сяк крутишь. Кофе растворимый, мамина еда, сигаретки кент, кола холодная, Silent Storm. Вы мне можете предложить что-то лучше? Я очень сомневаюсь.

И вот, в 2020-ом году сорокалетний Z находит XCOM2 и пропадает в нем нахуй. Правда, я не понял, зачем в XCOM 2 War Of The Chosen сделали такой же сюжет, как в XCOM 2, только добавили туда избранных. И все в игре делают вид, типа второго икскома не было. Ладно, хуй с ним, все равно было классно это дело пройти. Как раз прошел месяц самоизоляции.

Смотрю на прошлой неделе видос Антона Логвинова про новое дополнение к икс кому, недавно вышло. И он упоминает там Mutant: Year Zero — спасибо за наводку. И я ее тут же покупаю в PS4 и в воскресенье просто пропадаю нахуй, как во времена Silent Storm. Насколько все продумано и красиво! Настолько все вот выдрочено — тебе только становится скучно, и тут же не скучно! И вроде все мультяшно, но смотреть на это безумно приятно. Я прям получил наслаждение. И продолжаю получать — еще не прошел. А есть еще и продолжение, Seed of Evil, там добавили лося к главным героям — а главные герои, напомню, КАБАН, СЕЛЕЗЕНЬ И МИЛАЯ ДЕВУШКА. Впрочем, можно выбрать двух других героев, например, вместо милой девушки может быть милая лисичка, а вместо селезня одноглазый суровый мужик. Я никого не меняю, как-то уже привык к кабану и селезню и девушке.

Вы можете сказать, Z, ты там совсем ебанулся и в чем-то будете правы, но сейчас такое время, что только и пропадать в игровых вселенных. Попробуйте Mutant: Year Zero, думаю, останетесь довольны. Все на месте — оружие можно находить, броню, шапочки, аксессуары для оружия, ветки навыков, топ. Очень красивая графика. Очень уютная игра.

Gears Tactics буду брать и играть, конечно! Стряхну пыль с XBOX!

Читайте также

Call of Duty: Advanced Warfare/Глубокое погружение!
Call of Duty: Advanced Warfare/Глубокое погружение! 05 Сен 2014
Need for Speed / Тизер!
Need for Speed / Тизер! 22 мая 2015
Внимание / Юбилейные PS4 в России!
Внимание / Юбилейные PS4 в России! 19 Дек 2014
Игры/Radiant Defense
Игры/Radiant Defense 06 Мар 2014