Splinter Cell Blacklist/10 фактов об игре

Я еще не прошел до конца, потому что хочется растянуть удовольствие. Да и нету меня в России сейчас, и приставки нет с собой. Короче, Splinter Cell Blacklist — это самая лучшая игра серии. Точняк. Ниже расскажу, почему именно.

splinter_cell_blacklist_Wallpaper HD_2560x1440_www.paperhi.com

1. Тут же надо сперва Сэма собрать. Как куколку снарядить. Штанишки, курточку, пестик выбрать, всякие штучки — дрючки. И во всем этот есть смысл, не как в прошлой части, сто стволов а толку никакого нет. Здесь есть. Можно еще для каждого автика покупать прицельчики и улучшения — короче, заебешься собираться

2. Хотя можно пройти и вообще ничего не улучшая, просто это займет дольше времени — поклонники «стелса» рады!

3. Мне лично нравится проходить тихо, но чтобы всех перебить на уровне, и собак, и людей, все взорвать и сжечь!

4. Есть прекрасные дополнительные миссии. Вам может показаться, что с волнами врагов сражаться не особо интересно. Да, это когда на карте за вами гоняются только человек семь. Особого интереса нет. А вот когда там будет двадцать человек, десять собак, дроны, снайперы — вот тогда и поймете всю глубину ада. И вот здесь понадобится смекалка!

5. Хорошая музыка, саундтрек есть в iTunes

6. В игре есть эстонские (!) хакеры

7. Больше всего бесят бойцы в броне. Это реально засада. Там или надо сверху прыгать, или подкрадываться. Особенно они бесят на тех уровнях, где нельзя поднимать тревогу (типа про границу Чечни)

8. Всегда (почти) есть обходной путь

9. Я советую не бежать по основным миссиям, апроходить и дополнительные. Ну, хотя бы ради денег. За деньги можно купить всякие обновки. Обновки помогут прятаться лучше — ну, или лучше нападать, тут все зависит от вашего стиля игры

10. Разработчиков хочется обнять, прижать к груди и поплакать. Вытащили серию из жопы. Молодцы!

Ваш Z

Читайте также

Battlefield 1 / Об игре!
Battlefield 1 / Об игре! 07 мая 2016
Battlefield 4/Старт продаж!
Battlefield 4/Старт продаж! 29 Окт 2013
Grand Theft Auto V / В реальной жизни!
Grand Theft Auto V / В реальной жизни! 10 Июн 2015
The Last of Us: Part II
The Last of Us: Part II 05 Дек 2016