Как выбрать лучший iPad Pro 2020 для карантина?

Хочу вам немножко помочь выбрать лучший iPad Pro 2020 для карантина.

Во-первых, нужно брать модель с дисплеем 12.9 дюйма. Ну, просто, почему бы не взять топ, если можно взять топ?

Во-вторых, нужно брать модель с 1 ТБ памяти. Сериальчики нынче весят очень много, сериальчиков классных тоже до хуя, ну так и что? Обламываться? В Сочи пойдешь к бассейну, может связи не будет, зато все сериальчики с собой! Заметьте, я не просто так говорю про Сочи — больше никуда ведь особо в отпуск и не поедешь! Еще бы в Сочи уехать!

В-третьих, надо срочно брать топовую клавиатуру с тачпадом! Смотришь сериальчики на карантине — глядь, письмо пришло! Моментально хуяк пиздык и ответил себе! Еще и прямо в этой клавиатуре есть USB-C для зарядки!

Я в восхищении — новые iPad Pro получились просто нереальными. И, как бы не хотелось обойти их вниманием, не добывать — не получается! Это до сих пор лучшее решение для коротких поездок, для спонтанной работы, для разобрать почту на кухне после завтрака, для посмотреть кино в самолете, такси или поезде, для поиграть в офисе для расслабления, для сотен других сценариев.

Без такого гаджета не проживешь.

Рассматриваемая конфигурация стоит около 177000 рублей, конечно, можно взять диагональ поменьше, память поменьше, не клавиатуру, а просто кейс — но, я предполагаю, среди московских студентов и школьников именно топовый конфиг будет пользоваться наибольшей популярностью. Значит, и нам нужно соответствовать!

А как вы считаете?

Читайте также

Audio Pro Addon T10/Интересная колонка!
Audio Pro Addon T10/Интересная колонка! 14 Авг 2014
CAVIAR iPhone 5 Titano Diablo/Не для лохов!
CAVIAR iPhone 5 Titano Diablo/Не для лохов! 29 Авг 2013
Sony/И тизеры
Sony/И тизеры 28 Авг 2013
NARR8/Усаживайтесь поудобнее
NARR8/Усаживайтесь поудобнее 25 Сен 2012