Кодекс Гарри как вычислять реальный вид девушек

Когда-то давно, когда я был холостой, на заре интернетика, я знакомился с девушками самыми разными способами, в том числе с использованием инстаграма, фейсбука, мамбы. Наверное, про мамбу особенно интересно, так как это прям каноничная история. У всех в умах мамба представляется каким-то рассадником блядвы. Наверное, так оно и есть, но вот в моем случае несколько получившихся свиданий были очень странными.

Первое свидание произошло в «Торро Гриль» на Белорусской, причем, мы не особо долго переписывались — я сразу предложил пожрать стейков и от этого никто никогда не отказывался. Пришла очень красивая девушка. В ходе разговора я выяснил, что она редактор вомен точка ру. А я сказал, что я зам главного редактора мобайл-ревью. Она мне сказала, что секса у нас не будет, но за обед спасибо. Я сказал — ладно, пойдем тогда в кино. И мы пошли в кино, смотрели как Бандерас переделал парня в девушку и выеб. Потом я отвез девушку домой и мы больше никогда не виделись и не переписывались.

Второе свидание было с очень красивой девушкой — бухгалтером — тоже ели, уж не помню где. Вообще, как я уже сказал, ни одна девушка не отказалась от приглашения сходить в нормальный рестик. Надеюсь, этот способ и до сих пор действует. Ну и, надеюсь, у вас никогда не встает вопрос, кому и как платить (мужчина платит, золотое правило). Так вот, с девушкой-бухгалтером мы поели, но она мне начала рассказывать, что любит путешествия и хотела бы сгонять в Ниццу, а я сказал, что я зам главного редактора мобайл-ревью ну и потом я ее отвез домой и по пути она мне доложила, мол, секса не будет.

Ладно.

Третье свидание было довольно успешным, но, тут уже мне не понравились повадки пришедшей на встречу девушки — она явно чувствовала себя не в своей тарелке, на светскую беседу была не настроена и зыркала на меня, словно я сейчас хвачу ее по голове тарелкой и уволоку насиловать. А когда я сказал, что являюсь зам главного редактора мобайл-ревью, она выбежала из кафе и скрылась в неизвестном направлении.

На этом с мамбой я закончил.

А вот про фейсбук и инстаграм я могу рассказать многое, но в другой раз. И вот там (в неспециализированных сетях) как раз сексом все всегда и заканчивалось. Да что там, я бы еще рассказал про свидание с помощью LinkedIn, но, тоже, потом.

Так вот. Как известно, во всех социалочках девушки порой стараются показать свои лучшие фоточки, то есть, рабочая сторона и вся эта история. Все чинно, благородно. Как же понять, что тебя ждет на самом деле? А все просто, если на фото есть подруги, плюс часто попадаются одни и те же подруги — сходи к подругам и прошерсти их фотографии!

И вот там ты все и увидишь!

!!!!

И фигуры настоящие, и без макияжа, и со всех сторон все можно посмотреть без всяких прикрас.

Мне этот способ ВСЕГДА помогал. Надеюсь, поможет и вам.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Храни нас всех Господь.

Читайте также

Кодекс Гарри/#138
Кодекс Гарри/#138 18 Апр 2014
Кодекс Гарри/#94
Кодекс Гарри/#94 04 Фев 2014
Кодекс Гарри/#199
Кодекс Гарри/#199 21 Окт 2014
Кодекс Гарри про Apple Watch
Кодекс Гарри про Apple Watch 24 Сен 2019