Кодекс Гарри про детейлинг 2020

Многие спрашивают, Гарри, то есть, Z, а че как быть с детейлингом в 2020-ом году?

Так как у нас много чего происходит по машинам и происходит это в разных сервисах, много разной хуйни приходится наблюдать. На Москве, вообще, чудеса творятся. Дядя покупает гелик за тринадцать миллионов и тут же его загоняет в ДЕТЕЙЛИНГ, обшить заново, добавить БАР ДЛЯ ВИНА, ну и вообще, хуля у меня такой же гелик, как у Ивана Сергеевича, пусть будет другой гелик. И въебывается в это дело еще миллионов пять.

Я вчера вот писал про привычку к деньгам — это все из как раз произрастает из ужасного детства и непонимания, что вообще делать и как с этими деньгами. Словно человек кричит деньгам — ПИЗДА ВАМ ДЕНЬГИ ЕБАНЫЕ — и давай гелики покупать и отделывать и переделывать.

Ну и вот.

Если по уму, ничего не изменилось. Детейлинг это как ебучая пленка на пульте. Кодекс можно заканчивать.

С другой стороны, если вы недавно или только что купили машину и хочется сохранить вид ЛКП до конца эксплуатации (во как всех разводят в детейлингах), то самое правильное решение — закатать нахуй переднюю часть машины в пленку а жопу в керамику. Причем, прям из салона ее гнать в детейлинг и сперва отделывать, потом уже кататься. Иначе после первой мойки наступает пезда.

Так сейчас модно поступать на Москве.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Долгих дней и приятных ночей.

Читайте также

Кодекс Гарри / #346
Кодекс Гарри / #346 09 Ноя 2016
Кодекс Гарри про лучшее время для стрижки 20 Июл 2020
Кодекс Гарри про виджет «Фото» в iOS 19 Ноя 2020
Кодекс Гарри про зимние куртки 2020 03 Ноя 2020