Что подарить на 23-е февраля, топовая подборка без гавна (покажи жене или девушке)

Часто встречаю подборки на 23-е февраля, созданные не приходя в сознание ебланами для каких-то атомных еще больших ебланов. Поэтому хочу спасти девушек и женщин — смотрите эту подборку и все, вопрос с подарками решен на ближайшие года. Спасибо мне потом скажете.

Я специально не стал выебываться и собрал тут недорогие и приятные вещи — человек с любым достатком сможет тут найти что-то.

И я публикую эту подборку ЗАРАНЕЕ, но в социалочках еще ближе к делу напомню.

Полетели.

Три пары носков Falke

Можно купить и одну пару, главное, выбрать какой-то охуенный узор или просто без узора, или купить своему парню спортивные носки Falke. Стоить будет подборочка тысяч пять, спортивные носки будут стоить тысячи три — и это топ. Подарок без выебонов, но очень-очень-очень хороший.

Пара позиций Baxter of California

Тот же крем для рук и маска? Шампунь и воск? Средство для умывания и скраб? Карманная расческа и тоник для волос? Другие комбинации? В любом случае, у бакстера все охуенное и любая подборка придется ко двору, просто поверьте мне. Сколько бы оно не стоило.

Twelve South AirSnap Pro

Ну, AirSnap есть и для обычных наушников — факт, вещь полезная, можно пристегнуть к рюкзаку, сумке или чемодану, все очень аккуратно сделано, простой AirSnap стоит 2300 рублей. Есть из черной кожи. Топ. Но, конечно, вы должны знать, какие наушники у мужчины и как он относится к подобным аксессуарам.

Носовой платок ETON

Перестали такие штуки дарить и покупать — жаль, у ETON охуенные платки, узоры классные, цены в районе трех-четырех тысяч рублей. Даже если ходишь весь в стонике, качественный носовой платок пригодится, айфон протереть, нос протереть, лоб протереть, да мало ли — девушке отдать, если вдруг понадобится. Короче, как идея подарка — топ.

Ручка Kaweco

Сами выбирайте, перо или обычный стежень, алюминий или другой материал. Ручку можно купить и за две тысячи, и за двадцать тысяч — сами смотрите. Дизайн эталонный, сделано в Германии, топ. Сам пользуюсь, коллекционирую и все такое.

Leatherman Free T4

Найти можно тысяч за пять, топовый карманный инструмент. Это не НОЖ, если вдруг суеверны, а мультитул. Ну, попросите на всякий случай монетку. Стоит типа пять тысяч и многие мужчины просто не знают, что им это ОЧЕНЬ надо.

Братья мне говорят, что, мол, мудак ты — мультитул нашел без штопора и предлагают нож Викторинокс со штопором. Тоже вариант подарка! Имейте в виду, Викторинокс и Лезерман из ручной клади могут заставить вытащить и отдать на досмотре.

Набор для путешественника Zwilling

Ножницы, чтобы отстричь нахуй ненужное, пинцет, чтобы достать вросший волос, ну и пилка что-то подпилить. Наборы эти стоят пять-шесть тысяч, но, оно того стоит. Особенно для тех, кто часто в командировках. Жалко, из ручной клади могут вытащить.

Бутылка водки «Чистая росы», подберите еще красивые рюмки

Я тут писал кодекс Гарри про водку, вот оно лишним никогда не будет. Можно купить рюмки Riedel для граппы, но они тут у нас не совсем в бюджете.

Пока больше ничего не придумал, если что, пишите в комментариях.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Читайте также

Z-трансляция / #3
Z-трансляция / #3 06 Окт 2015
Сценарий типичного любого русского сериала. Первая серия. 07 Фев 2020
Очередные проблемы белого человека 24 Янв 2020
Raf Simons & adidas Adilette Checkerboard Pack
Raf Simons & adidas Adilette Checkerboard Pack 19 Фев 2018