Что подарить на 23-е февраля, топовая подборка без гавна (покажи жене или девушке)

Часто встречаю подборки на 23-е февраля, созданные не приходя в сознание ебланами для каких-то атомных еще больших ебланов. Поэтому хочу спасти девушек и женщин — смотрите эту подборку и все, вопрос с подарками решен на ближайшие года. Спасибо мне потом скажете.

Я специально не стал выебываться и собрал тут недорогие и приятные вещи — человек с любым достатком сможет тут найти что-то.

И я публикую эту подборку ЗАРАНЕЕ, но в социалочках еще ближе к делу напомню.

Полетели.

Три пары носков Falke

Можно купить и одну пару, главное, выбрать какой-то охуенный узор или просто без узора, или купить своему парню спортивные носки Falke. Стоить будет подборочка тысяч пять, спортивные носки будут стоить тысячи три — и это топ. Подарок без выебонов, но очень-очень-очень хороший.

Пара позиций Baxter of California

Тот же крем для рук и маска? Шампунь и воск? Средство для умывания и скраб? Карманная расческа и тоник для волос? Другие комбинации? В любом случае, у бакстера все охуенное и любая подборка придется ко двору, просто поверьте мне. Сколько бы оно не стоило.

Twelve South AirSnap Pro

Ну, AirSnap есть и для обычных наушников — факт, вещь полезная, можно пристегнуть к рюкзаку, сумке или чемодану, все очень аккуратно сделано, простой AirSnap стоит 2300 рублей. Есть из черной кожи. Топ. Но, конечно, вы должны знать, какие наушники у мужчины и как он относится к подобным аксессуарам.

Носовой платок ETON

Перестали такие штуки дарить и покупать — жаль, у ETON охуенные платки, узоры классные, цены в районе трех-четырех тысяч рублей. Даже если ходишь весь в стонике, качественный носовой платок пригодится, айфон протереть, нос протереть, лоб протереть, да мало ли — девушке отдать, если вдруг понадобится. Короче, как идея подарка — топ.

Ручка Kaweco

Сами выбирайте, перо или обычный стежень, алюминий или другой материал. Ручку можно купить и за две тысячи, и за двадцать тысяч — сами смотрите. Дизайн эталонный, сделано в Германии, топ. Сам пользуюсь, коллекционирую и все такое.

Leatherman Free T4

Найти можно тысяч за пять, топовый карманный инструмент. Это не НОЖ, если вдруг суеверны, а мультитул. Ну, попросите на всякий случай монетку. Стоит типа пять тысяч и многие мужчины просто не знают, что им это ОЧЕНЬ надо.

Братья мне говорят, что, мол, мудак ты — мультитул нашел без штопора и предлагают нож Викторинокс со штопором. Тоже вариант подарка! Имейте в виду, Викторинокс и Лезерман из ручной клади могут заставить вытащить и отдать на досмотре.

Набор для путешественника Zwilling

Ножницы, чтобы отстричь нахуй ненужное, пинцет, чтобы достать вросший волос, ну и пилка что-то подпилить. Наборы эти стоят пять-шесть тысяч, но, оно того стоит. Особенно для тех, кто часто в командировках. Жалко, из ручной клади могут вытащить.

Бутылка водки «Чистая росы», подберите еще красивые рюмки

Я тут писал кодекс Гарри про водку, вот оно лишним никогда не будет. Можно купить рюмки Riedel для граппы, но они тут у нас не совсем в бюджете.

Пока больше ничего не придумал, если что, пишите в комментариях.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Читайте также

Программа лояльности Farfetch начала работать как положено! 02 Июн 2020
Сценарий типичного любого русского сериала. Первая серия. 07 Фев 2020
Интересная дискуссия на сайте
Интересная дискуссия на сайте 29 Июл 2016
Соприкосновение с русской смертью
Соприкосновение с русской смертью 02 Авг 2019