Чем должен пахнуть нормальный мужик в 2020 году

Многие спрашивают у Z, чем должен пахнуть нормальный мужик в 20-20. У Z и так делов вагон, все вам расписывать, поэтому за него отвечу я.

Был у меня однажды сосед — уважаемый человек, хозяин рынка, ездил на «Крузаке». Но была с ним одна проблема — каждое утро он ездил в лифте, предварительно вылив на себя полфлакона какой-то жуткой парфюмерии. После него этот запах висел в лифте по несколько часов, а моя бывшая жена вообще не могла это переносить и предпочитала лучше пешком пройти 7 этажей, чем нюхать это. Но, однажды я проехал с соседом в лифте вечером и тогда понял, в чем причина этих газовых атак. Когда парфюм выветрился, мой сосед начал пахнуть старым потным козлом. Вывод из истории такой — ну если ты уже хозяин рынка и купил «Крузак», то какого черта ты жопишь потратить денег на нормальный парфюм? (прим.ред. — или просто регулярно мыться?)

Или вот еще история. С 9 по 11 класс школы я встречался с девушкой, которая всегда выбирала только один парфюм: Flower by Kenzo. Мы с ней расстались больше десяти лет назад, но каждый раз, сука, когда мимо меня проходит девушка с этим ароматом, я вспоминаю про нее. Вот так вот блядь бывает.

Так вот чем должен пахнуть нормальный мужик в 2020? Нишевой парфюмерией от YSL, например, ароматом Tuxedo. Переводится как «смокинг», и если кто не в курсе, то именно Ив Сен Лоран первым из дизайнеров придумал женский смокинг. Есть мнение, что великая февральская революция освободила женщину, но только Ив наделил ее властью. Так вот сейчас, мне кажется, происходит обратная история, если до этого женщины лезли на мужскую территорию, потому что их туда не допускали, то теперь пора и мужикам залезть в их мир. Спортзал и умное питание вместо шаурмы, продуманные средства для ухода за собой, вместо хозяйственного мыла, модные шмотки вместо черных курток, ботинок и штанов, сложные ароматы вместо тройного одеколона. И не надо быть геем для того, чтобы принять и применять это. Tuxedo — это аромат унисекс, то есть про гендерное равноправие.

Стоит такой флакон недорого — тысяч 25. Зато этот тяжелый люкс всегда с тобой, во что бы ты не оделся — в серьезное для работы, в мятое с кутежа. В потном спортзале среди пахнущих «Рексоной» качков этот аромат выдает мужчину, который знает больше остальных. Чем он пахнет: дерево, черный перец, цитрусовые, немного травы и чуток ванили и фиалки. Когда аромат раскрывается он пахнет, как хорошая парикмахерская — четкий, сильный, запоминающийся, как удар в нос после дискотеки. Для тех, кто любит больше древесного, у YSL есть еще вот такая штука: Splended Wood. Запах коньяка, только без коньяка. Ну ты понимаешь, если понимаешь, ну а если не понимаешь, то сорян.

Вообще в истории ароматов YSL стал известен с тех пор, как в Китае запретили их парфюм Opium. И сейчас они не перестали играть в этой рискованной нише, их самое опасное изобретение последних лет — аромат 24, который пахнет кошачьей мочой и хлором. Кто знает, тот поймет, о чем речь идет.

Ну и напоследок; как прыскаться нишевым ароматом от YSL. Упаси Бог пшыкать его в подмышку, на шею, или похмеляться им с бодуна. Нужно быстро брызнуть в воздух 3-4 раза, создать таким образом ароматное облако, а затем войти в него. Только так, иначе никак.

Пахните вкусно, странно, необычно и запоминайтесь этим, подписывайтесь на мою тележку, ставьте лайк и похвалу и храни вас Господь.

Читайте также

Вам нравятся большие рты?
Вам нравятся большие рты? 07 Июл 2016
Занимательная гигиена/И операционные системы!
Занимательная гигиена/И операционные системы! 01 Апр 2013
Держатель Kenu Airframe/Рекламное объявление!
Держатель Kenu Airframe/Рекламное объявление! 17 Июн 2014
Работаем дома / Гид по столам!
Работаем дома / Гид по столам! 21 мая 2015