Безумные новые сумки cote&ciel

Я очень люблю фирму cote&ciel, берег и небо, постоянно пишу про них — в своей ценовой категории это посто лучшие сумки и рюкзаки, да и не только в цене дело, по степени безумия это просто невероятные вещи.

Причем, безумие с каждым годом прогрессирует. Вот на днях показали новую коллекцию, там, конечно, есть и Isar с новыми фишечками, но это не самое адское.

Например, сумка Kohilo. Это типа такая сумка-пояс, но она еще и типа как когда повязываешь на плечах кофту — натурально спереди болтаются рукава. Можно повязать сзади, спереди, на поясе или вообще носить как шарф. Ебанись! Стоит 140 долларов. И. конечно, в ней можно еще что-то носить.

Сумка Kivu S — это типа борсетка или барсетка, я не знаю, как правильно писать. Зачем она нужна — просто ума не приложу. Девяносто долларов.

Сумка Adda. Это типа такой сумочка-поясок для девушек.

Новый большой рюкзак Genil — заебися, есть отделение для ноута, мешок для вещей, можно и на тренировку все взять, и MacBook Air заодно. Топ. Цена 275 долларов, будет хит. Вариант для девушек схожей формы называется Orco.

Такие дела, братан.

Читайте также

Новая технология ApexKnit / И рюкзаки Herschel Supply!
Новая технология ApexKnit / И рюкзаки Herschel Supply! 16 Фев 2016
Eastpak Hepper/Синий хиппер
Eastpak Hepper/Синий хиппер 28 Авг 2013
Рюкзак Louis Vuitton / Из крокодила!
Рюкзак Louis Vuitton / Из крокодила! 06 Янв 2016
Бренд DSPTCH / И юбилейная коллекция “Black Camo”!
Бренд DSPTCH / И юбилейная коллекция “Black Camo”! 11 Дек 2015