Кодекс Гарри про на чем ездить в аэропорт в 2020-ом году

Многие спрашивают, Гарри, а вот на чем нужно ездить в аэропорт в 2020-ом году?

Тут есть несколько мыслей.

Мысль первая, вроде бы и ловко поехать в аэропорт на своей машине, оставить ее на парковке, но тут никогда не знаешь — будут ли алкогольные напитки при вылете и в самолете? Например, в Барсе можно в терминале посидеть на улице и выпить вина. В Берлине — пива. На Руси — рюмку водки с черной икрой. В общем, так или иначе пьяным за руль садиться нельзя, см. соответствующий кодекс. Поэтому, на своей тачке ездить в аэропорт ездить не надо.

Мысль вторая, может показаться разумным вызвать вили люкс — приедет майбач топовый, засядешь туда как куколка и прямо нормально. Но, тут тоже есть нюанс — если у вас много чемоданов, а в отпуск минимум надо летать с двумя большими и еще маленькими в кабину, да плюс сумки/рюкзаки, а в майбаче может быть холодильник, и хуй что в багажник запихнешь — короче, на майбаче хорошо и красиво доехать одному с маленьким чемоданчиком или рюкзаком.

Мысль третья — как известно, в вили есть эконом, это когда мерседес е-класса или пятерка приезжает, вот я, когда летаю один, использую эконом. Удобно, быстро, топово. Только из Домодедово уезжать грустно — там вили нет, приходится вызывать гетт.

Мысль четвертая, многие предлагают использовать каршеринг, но меня это не особо прельщает — там может человек насрал в сиденье и завершил поездку. И что? Или он спермяными руками обмазывал руль? Нет, каршеринг — отказать.

Мысль пятая — лучше каршеринга аэроэкспресс уж тогда. И из центра спокойно доехать на такси. Ну или даже на метро, если багажа нет.

Мысль шестая — так вот, в короткие поездки эконом, а в отпуска мы наловчились вызывать мерседесик V-класс. Во-первых, все влезает, хоть блядь лыжи, хоть хуижи — все как надо. Во-вторых, комфортней любого майбача. В-третьих, на удивление недорого. Наконец, V-класс для Москвы вообще предпочтительней, я даже думаю написать пост-сравнение майбача и V-класса. Если по уму, надо иметь и то, и другое (хорошая цель на ближайшие лет десять), но я бы выбрал автобус. Просто любовь.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, надеюсь, советики будут полезны для вас!

Свои пишите в комментариях.

Читайте также

Кодекс Гарри про авокадо 31 Янв 2020
Кодекс Гарри про стекла в айфонах/2020 год 14 Янв 2020
Кодекс Гарри/#138
Кодекс Гарри/#138 18 Апр 2014
Кодекс Гарри про мобильные кондиционеры 10 Авг 2020