Другой взгляд на Шварм, а также полезная информация о газах

Соскучились по познавательным постам? Или вам больше нравится про говно? Сегодня постараюсь объединить эти две прекрасные темы и выложить познавательный пост про говно. Довольно мерзкий, кстати, так что лучше читайте после обеда.

Начнём с того, что, нюхая чей-нибудь пердёж, вы автоматически вдыхаете некоторое количество говна, частицы которого, собственно, попадая на обонятельные рецепторы и ощущаются как запах. Грубо говоря, вам срут в нос. Когда я об этом не думал, жилось мне намного легче, потому что теперь, завидев отдыхающего в переходе бомжа, я возвращаюсь обратно домой, беру больничный и промываю себе нос средством для мытья яиц из магазина “Вкусвилл”.

И вот ученые (наверняка с мировыми именами) задались вопросом — можем ли мы вдохнуть всяких бактерий и кишечных палочек, если случайно, а быть может и специально, вдохнём чужой пердёж.

В общем опыты проводили в двух группах. Первые добровольцы пердели в чашку Петри голой жопой, а вторые в более естественной среде, то есть через штаны (кстати, интересно, как находят людей для таких экспериментов? У метро подходит женщина и предлагает пукнуть в чашку за бутылку шампанского и вафельный торт? Я бы согласился).

Результаты исследований обнадёжили: пердёж, пропущенный через штаны, не содержит никаких вредных для организма веществ — исключительно полезные (это я, конечно, преувеличил), однако, в нефильтрованном газе могут находиться множество неприятных микробов.

В общем, опасайтесь только голых бомжей и постарайтесь не участвовать в оргиях, где подают гороховый суп. В остальном пердёж безопасен. В отличие от утреннего запаха отрыжки человека, позавтракавшего сырокопчёной колбасой — он смертелен.

Кстати, ученые из Австралии узнали, какие продукты уменьшают неприятный запах ваших газов (так и вижу картину: у них пожары, люди в панике, а ученые такие — “пацаны, главное, чтобы не воняло пердежом”). Ими оказались бананы, спаржа и в большей степени картофель. Вероятно, поэтому всем так нравится отдыхать в Беларуси — говорят, дышится там по-другому.

Не знаю как от этого плавно перейти к еде, поэтому перейду резко — шаурма от Шварм.

О Шварме я узнал из исключительно хвалебного поста Сергея, но это ведь его друзья, а поэтому он вполне себе мог и преувеличить свои ощущения, особенно те, где он зашивает себе жопу, чтобы больше не срать. В общем, надо проверить что к чему.

Находится Шварм аккурат напротив Мосдонера. Я бы назвал это вызовом, но Мосдонер конкурирует скорее с шаурмой в магазине продукты 24, а не со стритфудом 2.0, поэтому он тут просто для ориентира.

В меню у ребят несколько видов шаурмы, а также разнообразные закуски. Так как я был не один, то взял Макси Шварм с говядиной (350), Шварм с курицей на лепёшке (200), картошку с сырным соусом (210) и два пива (х150). Итак, начнём по порядку.

Мой макси шварм с говядиной по разему меньше мини шварма с курицей. Жопа!

Макси Шварм оказался настолько маленьким, что я никак не мог представить себе, как же в таком случае выглядит Мини Шварм. Я уже хотел указать его размер как 3 из 10, когда увидел, что человеку, заказавшему такую же позицию, принесли шаурму почти в два раза больше моей. Короче, ребята каким-то образом наебались и сделали мне мини по цене макси, за что получат по полной. Я, конечно, мог бы попытаться обменять, но к тому моменту уже прикончил свою порцию, поэтому никаких доказательств у меня не было. Хотя, если ребята из Шварм прочтут мой пост, то наверняка узнают размер по фото. Это, блядь, серьезное недопущение. Впрочем, ладно, теперь про вкус. Что ж, надо признать, что шаурма тут очень вкусная. Много говядины, огурец, салат и йогуртный соус — всё это в тонком жирном хрустящем блинчике. Всё это очень вкусно, хотя и наебали с размером. 

Курица на лепёшке тоже достойна внимания, но по мне не дотягивает до говядины, да и с лепёшки хуй поешь — всё разлетается в разные стороны, словно говно с лопаты, если у вас был такой опыт работы. 

К картофелю нет никаких претензий — хрустящий снаружи, очень мягкий внутри, со сливочным сырным соусом и халапеньо. Определенно, один из лучших. 

Размер – 3-6 из 10 (хуй знает как будет у вас) 
Вкус – 8 из 10  
Цена – 3-6 из 10  (хуй знает как будет у вас) 

Вердикт — определенно брать, только приходить с линейкой.

Блин очень тонкий, жирный и хрустящий, как я в молодые годы.

Читайте также

Занятная графика/Как порезать тост!
Занятная графика/Как порезать тост! 11 Окт 2013
«Штолле»/Пироги и не только
«Штолле»/Пироги и не только 27 Ноя 2012
Boomf/Фотки из Instagram на зефире!
Boomf/Фотки из Instagram на зефире! 02 Дек 2013
Китайская лапша в Ланжоу
Китайская лапша в Ланжоу 22 Июл 2019