Кодекс Гарри про корпоративные подарки на Новый Год

Самый простой кодекс в году. Я каждый год получаю на новый год некое количество подарков от компаний. Увы, далеко не все понимают политику партии, так что каждый раз приходится это дело прояснять. Смотрите, сейчас расскажу.

Мысль первая — чаще всего вы очень хуево знаете человека, кому отправляете подарок. Раз вы его знаете хуево, значит, велик шанс опозориться. И дело тут даже не в цене — дело в содержании этого самого подарка. Например, мне вчера из одной компании прислали мешочек орешков. У меня брекеты стоят и я ем и буду есть ближайший год — два пюрешки, котлетки, всякую мягкую еду. И вот я смотрю на этот мешочек и просто охуеваю от счастья — заебись! Буду хрустеть!

Мысль вторая — заказываешь подарки, закажи и нормальную доставку, не дрейфь! А то ведь как, я все понимаю, лень заниматься доставистой, проще какую-то нанять контору, кинуть адреса и ебись оно конем. Дальше невероятные курьеры тебе начинают прозванивать с восьми утра — А ВЫ БУДЕТЕ В 15.32 ПО АДРЕСУ а ты такой лежишь и не понимаешь, какое у тебя звание. Мало того, в 15.32 он не приезжает, звонит в ночи, переносит на завтра — и так не один, десять курьеров! Еще раз повторюсь — мы свои корпоративные подарки отправляем доставистой и все ок практически с каждым заказом. Это заебисто, но эффективно.

Мысль третья — парни, девчата, давайте так, охуенно подарить бутылку алкоголя. Это может быть алкоголь с газами. Вино. Водка. Виски. Всему найдется применение — сам не выпью, порадую друзей, подруг, родственников, охранников на парковках, уборщиц, служителей и всех окружающих. Серьезно, бутылка как была, так и остается лучшим подарком! Даже если какой-то охуенный пивной набор — да топ, ура, спасибо!

Мысль четвертая — не надо дарить ВАРЕНЬЕ ИЗ ШИШЕК, НАБОРЫ ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА, ВАРЕЖКИ ВЯЗАНЫЕ, СМЕШНЫЕ ШАПКИ, КАЛЕНДАРИ блядь нахуй это все? Календари у меня висят заказанные из КНДР про виды КНДР и вождей, варенье из шишек никогда не пробовал и, наверное, не попробую, про шапки и перчатки вы все сами знаете. Серьезно, давайте в себя как-то придем при планировании такой важной вещи, как подарки партнерам.

Мысль пятая — прошу понять меня правильно, просто если делать, то делать не на отъебись. Можете в комментах тоже написать свои мысли по этой теме и рассказать про ваши корпоративные подарки. Уверен, там будут фигурировать бутылоньки.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Храни нас всех Бог.

И вот такой текст я писал в фейсбуке несколько лет назад, актуально до сих пор.

Как просто сделать подарок журналисту на Новый год.

Открываем Сбербанк на айфусе. Выбираем платёж или перевод. Выбираем перевод. Вбиваем номер телефона журналиста и ждём. Номер +79039653797.

Потом появится перевести Сергею Витальевичу К. денег. От 5000 рублей.

Пишем замысловатое оригинальное поздравление.

Делаем все это.

Спасибо большое и благословенного вам дня.

Храни вас Бог.

Шер лайк ретвит.

Читайте также

Кодекс Гарри/#21
Кодекс Гарри/#21 13 Авг 2013
Кодекс Гарри/#195
Кодекс Гарри/#195 13 Окт 2014
Кодекс Гарри / #301
Кодекс Гарри / #301 11 Авг 2015
Кодекс Гарри/#103
Кодекс Гарри/#103 20 Фев 2014