Почему Shoot House 24/7 получилась такой божественной: несколько мыслей!

Для Modern Warfare вышла карта Shoot House 24/7 и она божественная. Ниже десять мыслей, почему так.

Мысль первая — карта доступна всегда как отдельный плейлист и это посто пиздец. Зашел, минут двадцать побегал, кайфанул, поехал на работу. Просто топ.

Мысль вторая — это классическая карта, три линии, стоят преграды, можно перелезать туда-сюда, есть здания и все так уютно, все так знакомо, все так хорошо, ну прелесть. Это очень уютная карта!

Мысль третья — из всех режимов тут лучше всего заходят вообще все. Гонять в TM — круто. Превосходство — ебанись как удобно. KK — классно. Просто беги и стреляй, можно с закрытыми глазами.

Мысль четвертая — лучший сетап для этой карты, бег, призрак, чтобы активировались дополнительные перки, плюс нечто скорострельное типа АУГа. Тут поддержу мысль, что АУГ очень хорош, когда прокачан.

Мысль пятая — но и пока не понерфили двухствольный дробовик, с ним тут тоже бегать очень и очень задорно!

Мысль шестая — попробуйте заменить клейморы на C4 и почувствуйте величие! Но не берите перк для возрождения с двумя C4, не очень удобно. Лучше взять тогда ящик с боеприпасами и использовать его.

Мысль шестая — снайперу тут особо делать нечего. С другой стороны, если винчестер с простым прицелом или EBR-14 — сказка!

Мысль седьмая — хуже всего видеть тут ебучих дураков, пытающихся отсидеться по углам. Сука это игра про бег! Не ленитесь находить таких и унижать с ножом. Для этого лучше сделать отдельный сетап.

Мысль восьмая — только бы ее не спрятали к остальным картам. Пожалуйста, не надо! Оно заслуживает всегда оставаться тут!

К слову, на PS4 эти карты прилетели — ну, спасибо и на этом, DLC тоже долетят. В отличие от контента в магазине.

Читайте также

Battlefield Hardline / Beta
Battlefield Hardline / Beta 04 Фев 2015
Titanfall/Официальный ролик к выходу!
Titanfall/Официальный ролик к выходу! 05 Мар 2014
Игрушеньки / Мечта фетишиста
Игрушеньки / Мечта фетишиста 19 Июн 2012
Call of Duty: Modern Warfare, второй сезон! 11 Фев 2020