Десять лучших треников

Тут надо тоже понять, треники нынче порой в модных магазинах проходят в категории «Брюки», хотя, какие же это брюки? Это треники! Как говорится, славные и сладкие домашние штанишки для удобства и комфорта. Другой момент, нормальные треники, если к ним добавить соответствующую одежду и обувь, уже ни у кого в городе не вызывают отторжения и стали частью всего, что положено.

Короче.

Так как мне похуй, я тут в трениках взялся вообще ходить везде, где мог и примерно понял, какие треники ок, какие не ок и есть относительно треников несколько правил. Во-первых, их надо чаще приводить в порядок чем джинсы — то есть, стирать через день или сдавать в химку. Во-вторых, надо их иметь несколько на замену. В-третьих, треники очень зависят от другой одежды, обуви — нужно соответствующе яростно подготовиться. Кроссы, пуховик или что-то такое, худи, еще надо чтобы это не смотрелось как спортивный ебаный костюм, как это иногда бывает.

Короче.

Делать все надо со вкусом. Ниже мой список треников, десять лучших. И в перелет заебися, и расслабленно в офисике сидеть как положено.

Stone Island

Еще треники называют джоггерами — окей, окей. Эти треники с двумя карманами прям олицетворение идеального сочетания цены и качества. Стоят около 19000, черные, два кармана на липучке и один сзади, очень комфортные, топовые. Сам купил такие месяц назад, классные. Минус — ткань плотная, в помещении с плохой вентиляцией не очень хорошо.

Кстати, в этой подборке вообще могло быть штук пять моделей стоника разных лет — я выше рассказал про свежую модель, а в прошлом году были треники из легкой ткани с одним карманом справа, а два года назад просто треники, и все они топовые. В мире треникостроения Stone Island творят грязь и это заебися, смело берите.

C.P. Company

Конечно. Куда без них. У них есть вот такая модель с удобными карманцами, стоит типа тысяч пятнадцать, комфортно, кайфово, очень хорошо. Заказал, едет из цумчика родного, полечу в них в Китай. Совет насчет C.P. Company один, не берите их простые штаны без карманов, очень уж скучные.

Y-3 TECH KNIT WIDE PANTS

Вот эти штаны берите, а если спросите, почему — потому что из хлопка. Не берите у Y-3 вещи из полиэстера! Это пиздец, жарко, плохо, быстро приходит в хуевый вид и вообще, не надо. Треники должны быть из нормальных натуральных материалов!

Maison Margiela

Услышал тут, как говорят «меЕйсон», хотя оно же вроде дом, или нет? Короче, треники заебись. Главное, недорогие, комфортные и пояс этот заебися сделан. Топ.

Acne Studios

Не совсем треники, с другой стороны, а в девяностых в таких вот шелестящих курточках много было хожено — или я что-то путаю? Стоит оно недорого, выглядит приятно, можно просто ходить по городу с голым торсом и в таких вот трениках. И будет хорошо! А еще, вы представьте, как классно может быть — например, в тиндере или гриндре познакомились с девочкой или мальчиком, решили встретиться в КАФЕ и он/она ждут вас, а тут вы заходите в таких штанишках и туфлях с квадратным носом.

Dries Van Noten

К слову, вот неплохие треники и неплохо подобрали образ, единственное, больше все-таки подходят высокие кроссовки, но это только мое мнение. А оно, как известно, всем похую.

OFF-WHITE Hardcore Caravaggio

Хорошие такие штанцы, прикольные, удобные. Хотеть.

Thom Krom

Эти штаны топ, потому что они бархатистые и мега-уютные! И стоят типа 15 рублей или типа того. Смесь хлопка с полиэстером, но, хуй с ним, пусть тоже будут в подборочке. В бархатистых трениках хорошо ходить летом, типа ты такой, совсем отбитый. Как положено.

James Perse

Конечно, Пирс очень уютный и нельзя не купить такую тему. Хотя, я бы лучше купил себе вот прямо сейчас чизбургер из макдака с деревенской картошкой и сырным соусом сука и сожрал бы это все и колой запил или ванильным коктейлем и прям весь был бы в жиру блядь.

Но, конечно, я не сделаю ни того, ни другого.

Palm Angels

Неплохой принт, уют, комфорт, хлопок.

Напоследок, конечно, Heron Preston. Свои варики давайте скорей в комменты.

Все это можно купить в магазинах ЦУМ, LeForm, KM20, SVMoscow. Счастья вам, здоровья, удобства и храни нас всех Бог!

Читайте также

Шорты/GEMMA.H
Шорты/GEMMA.H 13 Июн 2013
08 SIRCUS/Куртка на молнии!
08 SIRCUS/Куртка на молнии! 05 Мар 2014
Reebok Instapump Fury Road / Две новых модели!
Reebok Instapump Fury Road / Две новых модели! 27 Фев 2015
Кварталы / Боевой раскрас
Кварталы / Боевой раскрас 19 Фев 2016