Несколько коротких мыслей про Modern Warfare

Я каждый день поражаюсь, насколько там бодро сделан мультиплеер — от начала раунда, когда тебя ВЫСАЖИВАЮТ на точку, а ты там не просто из воздуха появляешься, до музыки ближе к концу. Перезарядка после возрождения, ебанистический танец с выглядыванием из-за угла, скольжениями или скоростной перезарядкой.

Карты — песня, все уютны, понятны, комфортны, с кучей лазеек и обходных путей и самыми разными возможностями — я только пока не понял Ground War, что-то очень большое и бестолковое. Может, пока не приигрался.

Что вам сказать про оружие. Оружие это просто пизда. Каждая единица со своим характером, все как-то прямо ведет себя очень грамотно, сотни модулей на любой вкус, короче, если бы я дрочил на стволы, я бы играл все время голый ниже пояса. Просто нереальная работа разработчиков. И как все сделано с точки зрения попаданий, анимаций — ебанись.

Нервно? Да, нервно. У меня любимый режим Domination и там, если обе команды примерно равны, идешь с разницей три очка туда-сюда и пиздец, каждый захват точки как последний. Я от кроссплея не заметил особой разницы, если что, добавляйте меня zavackiy #1792669, ну а ник zonyourforehead.

Я нереально кайфанул с перков, прокачки, отсутствия диких костюмов в игре и другого ебучего детства — предыдущие три CoD хочется забыть, как страшный сон. Здесь мы возвращаемся к сильно похорошевшему мультиплееру Modern Warfare и это, безусловно, хорошо.

Единственный грустный момент — дополнительные материалы к нам в магазин не завезли, как качнуть Co-Op и прочее я не знаю, оно не видно. Сделал себе украинский акк, попробую через коды закинуть туда денег и может так скачаю дополнительные материалы.

К слову, Джаггернаута пока ни разу не видал, там особо никто долго не живет — встречаются тупые кемперы, но это пиздец, убил и там же остался сидеть, это видно дети открыли для себя CoD и пытаются играть. Бегай, пидарас, это игра про скорость!

Читайте также

The PhoneJoy/Растяни удовольствие
The PhoneJoy/Растяни удовольствие 22 Янв 2013
The Last of Us/И десять фактов об игре
The Last of Us/И десять фактов об игре 06 Июл 2013
Новый DooM / Старая игра моего детства!
Новый DooM / Старая игра моего детства! 10 Авг 2015
Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands
Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands 15 Июн 2016