Кодекс Гарри про айфоны

В сентябре покажут новый айфон и все мы перейдем на новый айфон. Это как бы понятно и не обсуждается, это кодекс Гарри. Другой вопрос — вот меня тут спросили после гаджет-сомелье, а зачем тебе два айфона?

Два айфона мне особо не нужны, но, если ты можешь обложиться айфонами, то ты просто этого не можешь не сделать.

И вот, обложившись, я замечаю, что XR вполне себе также охуенен, как и XS Max GOLD 512 GB. То есть, XR маленький, быстрый, долго работает, тут ебанистический экран, он громкий, он четкий, тут ничего не тупит и не тормозит, тут яркие цвета, у меня вообще блядь красный XR и это просто топово.

Так вот, я вам просто напомню, выбирать в 2019-ом году что-то другое, кроме айфона — неважно, хоть это SE, хоть семь, хоть восемь, хоть что — не стоит даже пытаться. Тут бы можно было пиздануть что-то вроде вот я по долгу службы пользуюсь тем и тем, да-да-да, но айфон такой один и это наше все.

А новые аппараты, предполагаю, вытащат фотосъемку на запредельный для смартфонов уровень и я даже не знаю, какие аргументы против смогут придумать любители самсунгов и хуавеев — хотя, им уже никакие аргументы не помогут против сяоми.

Но, конечно, нужны некоторые советики для уважаемых господ по поводу этих самых айфонов. Например, есть ряд золотых правил, вот они:

  • Только оригинальные чистые белые зарядки и кабели. Если у человека все серое и с изолентой, значит в нем сидит бес и надо звать экзорцистов с анальными пробками и анальными вилами.
  • Только оригинальные кейсы, силиконовые, кожаные, обычные или еще какие. Если вдруг начинается ПИТАКА или еще какая хуйня, срочно вызывать службу поддержки с батогами и хлестать пока пациент не придет в себя.
  • Все-таки, в 2019-ом году уже или восьмерки, или XR, или XS/XS Max, или уже новинки как выйдут. С другой стороны, многим и SE нравится — сам пробовал недавно с ним ходить, опыт интересный, напишу отдельно на Вилсу.ком — но, лучше хотя бы XR. Желтый. Славный. Охуенный. Если денег ок — XS Max.
  • Не надо брать 64 Гб памяти забудьте.
  • Только авторизованные сервисы. Если вдруг тянет пойти в сервис поблииииже, экономииииия, еще какая хуйня — сразу бейте себя и прочих по рукам.
  • Я бы брал РСТ, но так соблазнительны айфоны с двумя физическими симками, не удержался и взял такой XR. Дримсим в него, мегафон вторую карту, охуенно просто, все истории закрыл одним смартфоном.

Вооруженные этим знанием, вы сделаете все как положено и храни нас всех Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри/#187
Кодекс Гарри/#187 10 Сен 2014
Кодекс Гарри/#87
Кодекс Гарри/#87 22 Янв 2014
Кодекс Гарри / #305
Кодекс Гарри / #305 25 Сен 2015
Кодекс Гарри / #338
Кодекс Гарри / #338 12 Апр 2016