Кодекс Гарри про еду и гаджеты

Короче, все максимально просто. Начинаете есть, откладываете ЛЮБЫЕ устройства в сторону. Айфон не надо читать. Айпэд не надо смотреть. Ноутбук не надо смотреть. Ничего не надо делать с электронными устройствами. Знаете, почему? Потому что еда — очень серьезное дело и не терпит, когда вы отвлекаетесь.

Странно, в детстве мама не давала читать за котлеткой или за супчиком, во взрослом возрасте постоянно и читал, и играл, и смотрел что-то за едой, а вот сейчас, к сорока, сам дошел до простой мысли — как-то короче надо поесть спокойно и дать мозгу отдохнуть в это время. Ешь, тело! Все будет заебися!

Самое интересное это побочные эффекты! На экране ноутбука нет капелек. На экране айпэда нет капелек! Чистый айфон! Чистая свежая книга! Жена плачет от радости, все в восхищении!

Попробуйте сами, хотя бы разок, отложить гаджеты во время еды и вы сами поймете, насколько это правильно и хорошо. И как вас будет корежить, это просто пиздец — вы будете алкать айфусю, но хуй там, железная сила воли решает!