Лосось и хрен
В общем, мы с Илюшей Казаковым однажды гоняли по работе в/на Нюрбургринг, было это в старт адской двадцати четырех часовой гонки и с организацией да и самим нашим присутствием было не все складно. Я, знаете, ценю организаторскую работу и сам стараюсь все делать со своей стороны как положено — чтобы у людей не возникало вопросов. Тут же вопросики были. Во-первых, а на хуя мы тут? Компании-организатору огромный респект, но новой техники не было, про что в целом снимать — непонятно. Нам же главное контент привезти, а тут туман войны. Во-вторых, отель в сорока минутах от трассы скорым поскоком по автобану, то есть, если неспешно, час с лишним. В-третьих, отель, скажем прямо, очень был странный. Бывший дом при замке какого-то важного чувака, со скошенной крышей, душ приходилось принимать лежа в ванной и я все ждал, когда по лестнице с первого этажа ночью меня придет ебать кочергой призрак или еще кто. В отеле у нас было две ночи, остальное время сидели около трассы, над трассой, слева и справа, гоняли всякое смотреть, но, сами понимаете, это вам не музей д’Орсе, рев моторов заебывает довольно быстро. Пиво тоже. И никуда не денешься. И дождь пошел. Короче, жопа. Но! Во всей это жопе было два позитивных момента. Ночью, в этом странном отеле, а я их, отелей, повидал сука нахуй — так вот, ночью мы пошли с Илюшей искать пиво и нашли его на кухне, ОГРОМНЫЕ ПОТОЛКИ, так и представляешь там рыцарей. Вокруг темень, на длинном столе горит светильник, тетя немецкая нам пиво приносит — а тетя как ведьма такая, высокая, сухая, как будто обратится сейчас. Но, ощущения какие-то были нереальные, как в машину времени сел и полетел. А второй момент — утром из этой столовой делаешь шаг и перед тобой огромная зеленая долина, как чашка перевернутая, и пастораль, и воздух, и просто нереально. Я беру себе маленькие такие бутербродики с лососем, сыром, на черных гренках, поворачиваюсь, сухая тетя улыбается и что-то говорит, показывая на белый соус. А это оказался хрен. И вот бутербродики с лососем, черным хлебом и хреном заиграли новыми красками — вообще, с хреном все вкуснее, даже устрицы (подсмотрел у г-на Подшибякина советик и, да, это хорошо), но вот этот лосось особенно. Так а к чему я все это пишу? Уже после этой поездки — а там еще есть о чем рассказать, в следующий раз тогда — ко мне утром собрался заехать папа. И я сделал такие бутерброды, лосось, черные гренки, сыр, огурцы свежие, хрен, ну и еще всякого утреннего закусить. Какое же меня ждало удивление, когда папа наотрез отказался, потому что хрен, видите ли, едят в обед или на ужин. И переубедить никак не удалось. Но, я вас заклинаю, дорогие мои читатели, ешьте сэндвичи с лососем с хреном. Скажете мне спасибо. Совсем чуть-чуть хрена, много не надо, но это будет хорошо.
Первый пост в новом году, работает телеграм канал IMD, там больше активностей — ссылка на канал вот тут — комменты прикручивать боюсь, но могу попробовать!