Ленинград — Кольщик

Про «Ленинград» давно хотел написать из серии, что творчество группы «Ленинград» сопровождало меня практически всю сознательную жизнь.

Даже если забыть про концерты или когда специально в машине включал какие-то песни, в памяти всплывают некие вехи, типа фильм ДМБ, невозможный без музыки группы «Ленинград», всплывают угарные вечеринки в детстве с песней про «Я буду танцы танцевать», как новый альбом про робота-ебобота слушали в тачке друга Пети у подъезда, пока не пришли милиционеры узнать че блядь за шум а потом с нами же слушали этот альбом заново и ржали. Мы еще ржали потому что накурились в гавно, ну а милиционеры просто ржали потому что веселые песни. Вспоминаю всякие праздники, где слушали новые песни группы «Ленинград», вспоминаю дороги и «Дороги», вспоминаю всякое заебися.

Разные дураки говорят, что вот тогда «Ленинград» это реально было аааааа для посетителей рюмочных и отчаянного элемента а сейчас Шнур в двух дорогущих часах на каждой руке в инстаграме каждый день в разных кроссовках. Умные люди относятся с пониманием. Чтобы лучше понять, сходите на концерт и не смотрите инстаграм. Или, смотрите, читайте, можно поржать над комментами василиев.

Драйв никуда не делся, наоборот!

Конечно, вы можете со мной поспорить, но я бы хотел только одного, чтобы когда мне будет лет восемьдесят я желтой старой рукой на смартфусе нажал на виртуальную кнопку и вечный Шнур еще чего-нибудь спел бодрого и хорошего. И чтобы клипец был как надо.

Читайте также

Немного музыки/Anthea B2B Dana Ruh!
Немного музыки/Anthea B2B Dana Ruh! 16 Окт 2014
Немного музыки/Thiago Pery
Немного музыки/Thiago Pery 19 Фев 2014
Кровосток / Наёк-Ёк!
Кровосток / Наёк-Ёк! 31 Мар 2016
The Day Is My Enemy / Начался предзаказ!
The Day Is My Enemy / Начался предзаказ! 12 Мар 2015