Про шум, соседей и битье по трубам

Тут такая тема, не знаю что делать, братюни. Короче, раз с бабой моей приезжаем от родителей вечером в субботу и около двери топчется мужик какой-то. Нормальный с виду, такой, ну нормальный чувак. Ну и говорит, простите-извините, я вот ищу у кого ночью вечеринка была. Ребенок не спал всю ночь, я не спал, никто не спал. А у нас какая вечеринка, мы выпили бутылку вина или две, посмотрели кино, баба моя уснула а я потом тоже уснул. Вечеринка у нас по пятницам такая. А у меня подключен к телевизору саундбар ну и там иногда долбит нормально так. Не мега, но баба моя морщится и просит прибрать звук. А дом не сказать что картонный, но слышно как-то избирательно и очень охуительно. То есть, в комнате над спальней кашляет женщина и ее хорошо слышно, если лежать у стены, а я лежу у стены. И вот она кашляет каждый день, аж заходится. Аж хочется подняться и какие-то капли отнести. Я еще говорю бабе своей — а прикинь, там никто не живет и это дух старухи кашляет и заебывает. Баба моя бледнеет и боится. А я тоже боюсь, кашель потому что потусторонний.

vanessa4-1

Короче, рассказали чуваку про нашу вечеринку, пообещал ему отключить саундбар. Отключил его. Телефонами поменялись на всякий случай. Ну и забылось все.

Тут на выходных собрались гости, сидим, смотрим «Криминальное чтиво». Телевизор на стене висит. Пьем, едим, короче как надо, такая типичная охуенная вечеринка в субботу. В перерыве слышу, кто-то в дверь стучит. Время час ночи. Ну пошел, открыл. Стоит этот чувак. Мол, ну и что у вас тут за вечеринка? У нас ребенок с пол одиннадцатого не спит. Я говорю, чувак, ну хочешь посмотри, вот мы сидим четыре старпера и смотрим кино и бухаем. Я отрубил саундбар и саб и все отрубил. Не знаю, что еще сделать. Чувак говорит, ну прямо бум бум бум БУМ. Ну прямо сильно! У вас шум такой? Я говорю, чувак, да нет, мы просто смотрим кино на телевизоре. Не особо громко. Он такой — да я верю! Но шум у вас? Потому что ребенок под вами прямо. И ребенок не спит. И глаза у чувака стеклянные. И я понимаю, что его его баба отправила разбираться а он не знает уже, что делать, устал, заебался и хочется ему прямо бутылку вина влить и положить спать в ванной в тишине и под защитой.

В общем, мы таким образом поговорили минут пять, я пообещал не шуметь, стали мы смотреть кино тихо и разговаривать. Потом снизу кто-то начал ебашить по батарее. Я сделал еще тише и стал слушать, что вокруг люди говорят. И какие они высказывают мнения.

Мое мнение такое: надо делать потише, раз тут стены картонные. Я теперь вообще когда один смотрю кино в наушниках, подключенных по Bluetooth к Apple TV. Так я не мешаю никому и кайфую.

Гость сказал: ДА ПОШЕЛ ОН НАХУЙ СУКА ИСПОРТИЛ ВСЕ НАСТРОЕНИЕ СУКА БЛЯДЬ. СУКА БЛЯДЬ МЫ ТУТ ЧТО ОРЕМ? ПЛЯШЕМ? ЕБЕМСЯ ТУТ С КОЗЛАМИ? МЫ ТИХО СМОТРИМ КИНО И НАПИВАЕМСЯ ХУЛИ НАС ДЕРГАТЬ. ПЕРЕНЕСИ РЕБЕНКА В ДРУГУЮ КОМНАТУ. А ЛУЧШЕ НАЙДИ КВАРТИРУ С ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ. ИЛИ СРАЗУ ВЫЗЫВАЙ МИЛИЦИЮ И ПУСТЬ МИЛИЦИЯ РАЗБИРАЕТСЯ.

Другой гость сказал: ВОТ-ВОТ. НО ДАВАЙТЕ ПОТИШЕ.

Баба моя сказала: Тихо. Да вы послушайте! (но она на самом деле тоже была недовольна визитом, потому что мы не шумели).

И мы слушаем а рядом где-то и правда вечеринка, двери хлопают, люди орут, бабы какие-то бестолковые бегают где-то и громко говорят, ребенок орет, короче пиздец.

Ну и как-то досмотрели мы кино, разошлись а сегодня утром я варю перепелиные яички в восемь утра в трусах с животом и волосами на ногах, смотрю ночной стрим Джова походя и тут снизу начинают ебашить по батарее. Типа, а ну тихо сука ребенок спит. Или что.

Вот не знаю, что делать.

Z

Читайте также

Суши / И десять заповедей!
Суши / И десять заповедей! 17 Апр 2015
Восемь / Cамых опасных дорог в мире!
Восемь / Cамых опасных дорог в мире! 07 Апр 2015
Занимательная география IMD/Откуда ты, брат?
Занимательная география IMD/Откуда ты, брат? 17 Дек 2013
Apple покупает Beats/Что же теперь делать??!
Apple покупает Beats/Что же теперь делать??! 15 мая 2014