Как водители / Разговаривают с другими водителями!

Мой товарищ едет вместе с пожилым товарищем по проселочной дороге недалеко от Москвы. Они едут на автомобиле субару пожилого товарища. Перед ними медленно тащится автомобиль. Он медленно тащится, чуть вихляет туда и сюда, притормаживает, потом снова начинает путь. И вот, пожилой товарищ не выдерживает и начинает орать, ВОТ ЖЕ СУКА НУ ХУЛИ ТЫ КИШКУ ИЗ ЖОПЫ ТЯНЕШЬ! ТЫ ПОЕДЕШЬ НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ! И вот это «кишку из жопы тянешь», оно настолько меня поразило, что я подумал написать пост о водительских разговорах.

5059509509595

Это особый жанр. Люди потому что в пробках и на дорогах России пребывают в стрессе. Его надо выплескивать, или с ума сойдешь. Управление гневом. Хотя, во всех странах мира это происходит, и в штатах орут из окон и просто так, и в Европе. Вводители разговаривают с другими водителями в машинах с закрытыми окнами. Вот какой-то мудак перестраивается прямо под нос без поворотников и что я ему скажу? Конечно, дружок, перестраивайся! Я очень люблю оттормаживаться, люблю риск! Нет, я ему скажу, ебаный ты сука мудак, что же ты творишь! И могу еще это повторить в открытое окно. Конечно, если там не гелик с пятью дядями внутри, тогда лучше не повторять. Или вот едет милая девушка на маленьком красном мерседесике, вся такая волшебная, аккуратная, с добрым лицом, кто-то не дает ей перестроиться и что она ему говорит? Она ему говорит ГАНДОНЬЯ РОЖА! Вы представляете, такое еще придумать надо. Гандонья рожа — это как вообще?

В особо запущенных случаях люди просто постоянно что-то говорят другим водителям. Это как поток сознания. не раз и не два я слышал, как водитель такси просто как мантру шепчет: «Ну вот что-ты пидарас хюндай куда ты вылез без поворотников ну куда ты вылез а ты что ссанг йонг ебучий не можешь быстрее ехать не можешь а ты конееееечно ты типа на мерседесе и такой вальяжный хуй тебе в жопу отважный насосал ты на мерседес ахахахаха насосал на мерседес а ездить не научился а ты ваз ты же ебаный ваз куда ты прёшь ну куда ты прёшь ты же ебаный ваз таз как же вы все заебали почему никто не хочет научиться водить почему все покупают права» и вот так все сорок минут от аэропорта до дома. И попытаешься прервать — в глазах удивление, ЧТО ТАКОЕ, я что, что-то говорил? Привычка!

Бывают, конечно, люди, хранящие в автомобиле гробовое молчание. И вот они представляют большую опасность, не знаешь, что там на уме, что они замышляют, что они думают о других. Или это действительно очень спокойные люди, или они совершенно не в себе. Тут одно из двух.

Разговаривать в автомобиле с другими водителями очень хорошо и приятно. Вот бы сделали возможность прямо на заднее стекло или на кузов выводить надписи типа СПАСИБО или ХРАНИ ВАС БОГ вот тогда было бы круто.

Z

Читайте также

Возвращение кабриолета / Mercedes-Benz C-Class!
Возвращение кабриолета / Mercedes-Benz C-Class! 01 Мар 2016
Sony App Remote/Авто-управленец
Sony App Remote/Авто-управленец 28 Сен 2012
Купе BMW M2 / И компоненты от модели М!
Купе BMW M2 / И компоненты от модели М! 17 Фев 2016
David Brown Automotive/Машина Speedback GT!
David Brown Automotive/Машина Speedback GT! 31 Мар 2014