Кодекс Гарри / #301

Простое правило, дома не нужна микроволновка. Почему? Ответ очень прост, влияние такого излучения на мозг изучено мало, а раз оно изучено мало, лучше не рисковать! У меня вот нет микроволновки и что вы думаете???! Я абсолютно здоров физически и психически и все делаю как положено! Нет микроволновки — не надо разогревать дома еду! А дома не надо разогревать еду, потому что есть надо в рестиках! Ну а если что-то приготовит баба моя, то сразу это съедаем а остатки выбрасываем — потому что нельзя еду хранить по холодильникам и каструлям, сразу съел и все, нехуй там разводить складирование! В холодильнике стоит бутылка холодного вина, лимонад, масло и еще какая-то хуйня, вот и все!

100001

У меня нет микроволновки и я очень рад — и вам советую отнести микроволновку на помойку и отдать бомжам или малоимущим господам.

Кстати, если у человека на кухне стоит микроволновка — это уже диагноз. Можно даже на собеседованиях спрашивать, если есть — все, сразу нахуй, че бы там он, она или оно не говорило про себя.

Z

Читайте также

Кодекс Гарри про утро вечера мудренее 20 Мар 2020
Кодекс Гарри/#133
Кодекс Гарри/#133 09 Апр 2014
Кодекс Гарри / #311
Кодекс Гарри / #311 21 Ноя 2015
Кодекс Гарри/#90
Кодекс Гарри/#90 27 Янв 2014