Том Нойвирт, Кончита, SS D / Обычная европейская история!


Все эти вот санкции и прочее — это же настоящая битва гомосеков и натуралов, причем абсолютно и четко понятно, кто и за какую команду выступает. Святая Русь — натуралы. Европа и США — не совсем натуралы. Вернее, и натуралы там есть, но их не особо пока слышно! Но, вообще, только в Европе могла случиться история, которую расскажет нам Иосиф!

Том Нойвирт родился в австрийском городе Гмунден. Только научившись говорить, он стал нести такую херню про права геев, что родители отослали его в деревню Бад-Миттерндорф, надеясь, что земля отучит мальчика от гомосексуализма. Но Том был крепче земли. Он красил волосы в розовый цвет, пытался отсасывать у пьяных комбайнеров, воровал в сельпо женские резиновые сапоги и гулял в них по деревне. Другую одежду Том не признавал. Местные мужики называли его пидорасом по-немецки, но Том только краснел от удовольствия. В конце концов бабушка попросила родителей забрать маленького пидора обратно, потому что он начал бегать за быками и баранами, обмазавшись выделениями коровы, и склонять их к соитию.

newsvideopic_live-studiya-na-dumskojtv-v-odesse-provedut-gej-47454_41717

Вернувшись в Гмунден в 2011 году, Том чё-то приуныл. Родители купили ему старый макбук, чтобы хоть как-то отвлечь мелкого пидораса от проповедей на улицах. За постоянные завывания на тему «Почему хорошо жарить мужика в жопецкий» его несколько раз били, а один раз даже привязали к мусорке и обоссали. Впрочем, последнее Тому как раз понравилось.

Но макбук работал медленно. И тогда, поныв родителям, что он вскроет вены, Том выклянчил у них денег на SSD. Купил самый большой и дорогой. Дома только развинтил макбук, как вдруг за окнами раздался стрекот вертолета. Стекла разлетелись вдребезги, и вместе с осколками в комнату ворвались трое людей в черном. Двое схватили Тома, заломали ему руки и замотали скотчем. А потом сорвали штаны вместе с трусами.

Том сладко зажмурился, представив, что его сейчас выебут, но не тут-то было. Третий мужчина, щуплый блондин в очках, подождал, пока Тома зафиксируют, и грустно спросил на немецком с сильным английским акцентом:

— Ну хуле блядь тебе не хватало?
— Вы о чем?
— Ну вот был ты нормальным геем, истеричной визгливой сучкой. И хуле с тобой стало? Гетеросексуалом решил стать?
— Да я! Да никогда! Да как вы…
— Да что блядь как я? Ты с хуя ли в руки отвертку взял? Ты чего менять собрался? Жесткий диск? Ты понимаешь, что геи такого не делают?
— Он медленный!
— Это ты медленный. Читал я твою переписку с тем парнем из Вены. Я бы его давно уже трахнул, а ты – пойдем на демонстрацию, пойдем в парк… Тьфу. Короче, выбирай – за надругательство над макбуком глаз тебе выколоть или яйца отрезать?

Том подумал, что это шутка, но потом осознал серьезность намерений незваных гостей. Призадумавшись, он решил, что глаз ему нужен, а яйца нет. Они только некрасиво висят.

— Яйца!

Кивнув, человек в очках достал из саквояжа баллон с жидким азотом, пустил струю на причиндалы Тома, и через секунду они, грустно звякнув, упали на пол.

— Марганцовкой будешь смазывать две недели. Больше в макбук не лазь. Ногу отрежу. А если хочешь, чтобы за тобой мужики бегали – сделай сиськи. И бороду отрасти. Проходу давать не будут. Да, и окна тебе завтра вставят бесплатно. Родителям скажи, что в окно жопу голую показывал, камнями закидали. Ты ж это постоянно делаешь.

В эту ночь Том спал особенно сладко. Он знал, что попросит на день рождения. Сиськи! Классные упругие сиськи.
А псевдоним он уже придумал в честь одиноко болтающегося прибора.

Колбаска. Вурст.

Иосиф Сталин

Храни вас Бог!