Планшет Nokia N1/И сопливая лирика!

Спиздили дизайн у айпада, назвали Nokia N1 и рассказывают теперь сказки о том, что типа мы когда-то были великие и еще всем покажем кузькину мать.

nnnnokia

Я помню, как было заебись давным-давно выйти из подъезда в парк осенью (жил давным-давно прямо в парке почти), достать холодную Nokia N91 (ничего похожего никто не делал и не сделает), врубить какой-нибудь скачанный недавно микс Джона Дигвида и тупо часочек пройтись. На кабеле болтается не самый удобный пульт ДУ, наушники комплектные не защищают окружающих от музыки и похуй, листочки под ногами шур-шур, музыка играет офигенно (НЕВЕРОЯТНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУКА), на телефоне прямо большие кнопки PLAY/PAUSE. Походишь, сигаретку покуришь, музыку послушаешь, благодать. Делали не продукты тогда в Nokia, делали позитивные вибрации для самых разных людей. Дома еще Nokia N93 лежала, офигенная тоже раскладушка была, до сих пор остались некоторые ролики. Но, все-равно, лучше всего помню именно Nokia 8800 и Nokia N91.

Сопливые эти ностальгические сопли и меня уже заебали и вас.

Я знаю.

Но каждый раз, когда вижу Nokia, новости про Nokia, купили Nokia, раздавили Nokia, в Nokia сделали новый планшет — вспоминаю чуть-чуть из прошлого.

А планшет этот — гавно.

Ваш Z — Храни вас Бог!

Читайте также

Bang&Olufsen A1 / Маленькая колонка!
Bang&Olufsen A1 / Маленькая колонка! 22 Апр 2016
Sony MDR-10BT/Отвезите меня на техно!
Sony MDR-10BT/Отвезите меня на техно! 10 Окт 2013
Beats Solo Pro — новая метла на рынке наушников с шумоподавлением
Beats Solo Pro — новая метла на рынке наушников с шумоподавлением 16 Окт 2019
Bose QC35
Bose QC35 06 Июн 2016