Интерстеллар/10 фактов о кино!

Так, ну все уже посмотрели, все уже рецензии написали, все сделали выводы и так далее! Давайте вот что сделаем, я напишу первый факт, вы все остальные! Буду добавлять в список, когда увижу правильный факт!

1415541535-11ac046bdc66d4542c4d099fba66c044

1. Это охуенный фильм!

2. Этот фильм — полная шляпа. Со всеми его кунштюками типа кротовых нор в черных дырах, роботами-шкафами, гравитацией как способом общения, отношений отцов и детей сквозь время. Тем кто призывает наслаждаться смыслом, а на картинку забить — хочу напомнить, что Вачовски в Матрице — ничего не помешало сочетать охуенные (по своим временам) спецэффекты и смысл. Все гармонично. Поэтому — этот фильм великий. А Интерстеллар — околонаучная фантастика, причем довольно примитивная, которая была пережевана и переварена для обывателя. В которой даже на спецэффектах сэкономили. И которую забудут через пару лет. Как уже забыли «Гравитацию» (в которой обратная ситуация — охуенные эффекты но ноль смысла). Не спасет даже то, что фильм получит много всяких кинонаград. Кто иного мнения — напишите в подробностях, чем именно он охуенный. Заебали уже эти «ретрансляторы чужого мнения». (тут надо добавить, что это типичное мнение типа умного лошпеда, не мог не поставить его в пример).

3. Не поленитесь и прочитайте после фильма книжку того же Хокинга «Кратчайшая история времени». Ну и можно потом еще разок глянуть фильм в том же Айтюнсе когда выйдет. Если в книжке нихуя не поняли, то спокойно можете возвращаться к своим любимым книгам про спецназ ГРУ, про ебаных попаданцев и прочих сталкеров.

4. Кто посмотрит в Айтюнс — тоже лох. Только в кино, друзья! И только Аймакс! Когда мы смотрели Трон: Наследие в кино с шикарным звуком и невероятными спецэффектами, то рейтинг что на Кинопоиске, что на IMDB был около 8.0, но как только фильм вышел на БлюРей, рейтинг сразу снизился до 6,9 потому что через ваш Айтюнс, херово настроенные телевизоры и говнозвук, не могут передать полноты всех ощущений. Сейчас у Интерстеллара 9,0-9,1, но как только он выйдет на БлюРей — сразу упадет до 7,5-8,0, ведь повылазят «эксперты», кому не дано наслаждаться сочетанием гениев картинки Нолана и звука Циммера, ведь они смотрят через айтюнс и пишут говнорецензии, хотя могли бы нормально сходить с телочкой в кино и получить классные эмоции.

5. После просмотра надо обязательно написать об этом в тви, фб и куда только можно, потому что всем будет очень интересно в 1000 раз прочитать какой же охуенный фильм.

6. От себя, про роботов — я поначалу тоже охуел, когда они просто ходили, ну а потом понял фишку! Роботы раздвигаются! Это очень круто!

7. В этом фильме Ханс Циммер превзошел себя! После можно купить альбом, закинуться ЛСД и полететь в космос!

10. Кто не сходит, тот лох!

Ваш Z — Храни вас Бог!

Читайте также

Новые Star Wars / Хорошая статья в Vanity Fair!
Новые Star Wars / Хорошая статья в Vanity Fair! 05 мая 2015
Ted 2 / Хороший трейлер второй части!
Ted 2 / Хороший трейлер второй части! 29 Апр 2015
Тарантино / Люди и машины!
Тарантино / Люди и машины! 06 мая 2015
iPhone 5S/5C/10 причин купить на Руси!
iPhone 5S/5C/10 причин купить на Руси! 25 Окт 2013