Dunhill Fine Cut Dark Blue/Темно-синий


Давно уже собирался написать про эти сигареты да все руки не доходили. Вообще, писать про это дело занятие неблагодарное, борцы с курением закидают чем-нибудь неинтересным, те, кто курят другое тоже не будут рады, один короче говоря вред от меня. Ну да что поделаешь.

Как знают некоторые из тех, кто меня знает лично, в прошлом году я не курил. Легко бросил в конце августа десятого года, легко начал в марте одиннадцатого года. Сидел в кафе, попросил пачку как раз вот такого Dunhill и понеслась. До этого я курил восьмой Kent, сейчас терпеть не могу эти сигареты — странно, «кент» курил лет восемь, а вот теперь он вызывает исключительно рвотные позывы.

Что касается Dunhill, то странные это сигареты. В меру крепкие, в меру легкие, белые вообще невозможно легкие, черные невозможно тяжелые, есть еще голубенькая такая пачка, но мне и она кажется чересчур легковесной. Не накуришься. В среднем, по состоянию на март я употребляю не менее двадцати сигарет Dunhill Fune Cut Dark Blue, при этом еще хожу в спортзал, много ем, много работаю и чувствую себя прекрасно. Идеальная картинка? Да, но вот только я заболел на прошлой неделе и все очень хорошо понял про курение, потому что меня задолбал уже кашель, а поскольку сигареты не заканчиваются, то и кашель тоже. Помогают волшебные таблетки, самовнушение и робкие попытки делать хотя бы двухчасовые промежутки между сигаретами.

Хочу отметить, что в журналисткой тусовке Dunhill Fine Cut Dark Blue почему-то пользуется особой популярностью, знаю как минимум пять коллег, старающихся курить только это зелье — а вот среди друзей и знакомых, как ни странно, таковых нет. В основном курят «Парламент» всех мастей, а я его не очень люблю.

Кроме вкуса, у Dunhill Fine Cut прикольная пачка с открывающимся клапаном, не надо ее выдергивать и выбрасывать, лучше оставить на месте, естественно, это никак не влияет на ощущения от курения, просто этакая фишка. Розничная цена 74 рубля, не курите, будьте здоровыми или курите и будьте здоровыми — как хотите.

Ваш Z

Музыка!