Трансформеры/10 фактов о кино

В кинотеатрах крутят новых Трансформеров. Новых старых Трансформеров. Крутят без особой помпы, глобальной и вездесущей рекламы. Ну премьера как премьера обычного летнего блокбастера. И правильно, потому что никаких особых ожиданий от этого фильма нет, примерно, как от нового Samsung Galaxy 6. Я сходил только потому что воскресное утро было свободно и надо было отойти от субботней попойки, а кино, особенно блокбастер мне помогает очень хорошо. Ниже 10 фактов о кино.

kinopoisk.ru

1. Тут есть Марк Уолберг. И он нежный папа.
Он уже не тот гипертрофированный мачо, что прежде, но еще и не полностью исправился, и не преобразился в хорошего актера (и еще непонятно преобразится ли), как например Мэттью Макконахи. Но уже гораздо лучше.

2. Тут есть дочь малолетка. У нее традиционно пухлые губы, длинные от ушей ноги и тощая жопа.
Она как обычно все героини в трансформерах постоянно орет, ни хуя не понимает и лезет в самое пекло. А еще она ходит по ферме в коротусеньких шортиках и в каких-то туфлях с 12-сантиметровыми каблуками (на ферме), и она еще после этого удивляется почему ей не дают стипендию в колледж!!

3. Тут есть тупой бойфренд-гонщик. Да, тупой. Он все время где-то ошивается под боком, но толку от него ноль. В перерывах между заварушками он, рискуя получить люлей от Уолберга, мацает малолетку.

4. Тут есть друг главного героя. Самый нормальный и веселый чувак. Только он вносил (правда очень мало) хоть какой-то позитив в эту вакханалию нежности и отцовской любви.

5. Ах да. Есть главный автобот Оптимус ЧестьПревышеВсего Прайм. Партийная кличка «Неубиваемый». Характер нордический, выдержанный. С товарищами автоботами поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к десептиконам и врагам Человечества.
Его ничего не берет, правда. Его уже насквозь убер-ракетой пронзали, его мечами рубали насмерть, его шайтан-пушкой херачили, он уже в груду металлолома превращался, но потом он все равно вставал и всем раздавал справедливости.

5. Есть еще огромные трансформеры-динозавры. И это печально.

6. Автоботы очень серые и неинтересные. Совсем. Всякие пираты и «монгольские» воины и трансформируются они в обычные автомобили, никаких тебе самолетов или вертолетов.

7. Всякие визуальные эффекты? Особо не заметил. Роботы как обычно трансформируются, дерутся, стреляют и все крушат. Немного впечатляет финальная сцена с летающим пароходом, да и только. Все скучно и буднично.

8. Злодеи? Из людей – «патриот» своей страны, спецназовец которому только дай убить кого-нибудь, и алчный делец который под конец превращается в комедианта.
Из роботов – непонятный тип с непонятными целями (он вообще ни в кого не трансформируется).

9. И еще – в кинотеатре будет очень много детей. Будьте готовы.

10. А еще в фильме есть ЮМОР. Будьте и к этому готовы. Честно сказать есть только пара более-менее удачных шуток в исполнении того самого друга глав.героя, а все остальное фигня.

10.1. Много рекламы – BUD, Beats, говно-шевроле и прочее.

Всегда, Pixel.

Храни вас Мэнсон.

Читайте также

Bang&Olufsen Beoplay A2/10 фактов о продукте!
Bang&Olufsen Beoplay A2/10 фактов о продукте! 28 Окт 2014
Даллаский клуб покупателей/10 фактов о кино!
Даллаский клуб покупателей/10 фактов о кино! 11 Мар 2014
Интерстеллар/10 фактов о кино!
Интерстеллар/10 фактов о кино! 17 Ноя 2014
Кличко vs Поветкин/10 фактов про бой!
Кличко vs Поветкин/10 фактов про бой! 07 Окт 2013