Слоуфуд/Пирог

Давненько я ничего не готовил и не делился с вами. Спокойно!! На этот раз никакого мяса, никакого удара по печени и поджелудочной. Я стал правильно питаться. Ну, по крайней мере я так думаю. Так что в этот раз все полезное и правильное. Рецепт как обычно простой — закидать все в посудину побольше, замешать и закинуть на час в духовку. Прошу под кат.

p_f

Итак берем творог. По рецепту 700 грамм, но у меня был килограмм и я не стал отделять. Сверху накидываем четыре столовые ложки сметаны.

IMG_20140525_180218

Далее сверху сыпем 200 мл геркулеса. Я думаю можно и без геркулеса, но я рецепт так от тетки получил и с тех пор ничего не меняю.

IMG_20140525_180157

Четыре столовые ложки изюма, вымойте обязательно, а то их хуй знает где и как хранят. Можно добавить и курагу, но я не люблю.

IMG_20140525_180136

Два яйца. Я закинул три, потому что у меня творога было больше.

IMG_20140525_180059

Одно мелко нарезанное яблоко.

IMG_20140525_175948

И как я анонсировал, все хорошо размешиваем.

IMG_20140525_180602

Берем посудину и смазываем небольшим количеством растительного масла. А затем вывалив получившуюся смесь в нее аккуратно выравниваем.

IMG_20140525_180541

Ну и потом минут на 40-50 в духовку при 250 градусах. Хотя это конечно сугубо индивидуально. Может придется и дольше выпекать. Вообще перебарщивать с пропорциями не надо а то будет толстый пирог и хорошо не запечется.

IMG_20140525_180524

Приятного аппетита.

Всегда, Pixel.

Читайте также

Menza на Кузнецком мосту/Как в Китае
Menza на Кузнецком мосту/Как в Китае 14 мая 2013
Гига Биг Мак от McDonald  ‘s / Монстр из Японии!
Гига Биг Мак от McDonald ‘s / Монстр из Японии! 04 Апр 2016
Пять советов любителю бургеров/Снова про еду
Пять советов любителю бургеров/Снова про еду 15 Июн 2012
Pizza Time/Время пиццы
Pizza Time/Время пиццы 28 Авг 2012