Слоуфуд/Пирог

Давненько я ничего не готовил и не делился с вами. Спокойно!! На этот раз никакого мяса, никакого удара по печени и поджелудочной. Я стал правильно питаться. Ну, по крайней мере я так думаю. Так что в этот раз все полезное и правильное. Рецепт как обычно простой — закидать все в посудину побольше, замешать и закинуть на час в духовку. Прошу под кат.

p_f

Итак берем творог. По рецепту 700 грамм, но у меня был килограмм и я не стал отделять. Сверху накидываем четыре столовые ложки сметаны.

IMG_20140525_180218

Далее сверху сыпем 200 мл геркулеса. Я думаю можно и без геркулеса, но я рецепт так от тетки получил и с тех пор ничего не меняю.

IMG_20140525_180157

Четыре столовые ложки изюма, вымойте обязательно, а то их хуй знает где и как хранят. Можно добавить и курагу, но я не люблю.

IMG_20140525_180136

Два яйца. Я закинул три, потому что у меня творога было больше.

IMG_20140525_180059

Одно мелко нарезанное яблоко.

IMG_20140525_175948

И как я анонсировал, все хорошо размешиваем.

IMG_20140525_180602

Берем посудину и смазываем небольшим количеством растительного масла. А затем вывалив получившуюся смесь в нее аккуратно выравниваем.

IMG_20140525_180541

Ну и потом минут на 40-50 в духовку при 250 градусах. Хотя это конечно сугубо индивидуально. Может придется и дольше выпекать. Вообще перебарщивать с пропорциями не надо а то будет толстый пирог и хорошо не запечется.

IMG_20140525_180524

Приятного аппетита.

Всегда, Pixel.

Читайте также

Misada — лучшая куриная шаурма в городе
Misada — лучшая куриная шаурма в городе 23 Сен 2019
Börner/Режь, кроши, руби
Börner/Режь, кроши, руби 07 Сен 2012
Streetdigest / Настоящий крабсбургер
Streetdigest / Настоящий крабсбургер 25 Янв 2016
Хинкали/Кафе Хинкальная
Хинкали/Кафе Хинкальная 27 Сен 2012