Простой ответ/Про китайский ноунейм!

Тут вот комментарий появился к посту про чайник KitchenAid: «Только вот нужен ли он вообще такой или купить китайский ноунейм за 300 рублов?!» Да и много таких комментариев я вижу в последнее время. Мол, вы что, ведь это ДОРОГО! Да я куплю такое же в два раза дешевле! Да это все переплата за марку (вечная лоховская песня)! И я, дорогие друзья, хочу всем ответить!

kinezi-kopije-1363615093-284377

Смело покупайте дешевые вещи, ведь все и везде одинаково — и сумка LV наверняка у вас порвется через год, как и купленная на рынке китайская сумка, сшитая из рыбьей шкуры. А сумка и есть сумка, хули с нее взять, разницы нет!

Не надо покупать айфоны, лучше купите безымянный смартфон на андроиде за сто долларов, ФУНКЦИЙ больше, стоит гораздо дешевле! И все равно ведь через год менять, поэтому смело можно можно не париться!

Смело ходите есть в макдональдс или кушайте мамины котлеточки, ведь тратиться на рестораны глупо! Все равно еда потом окажется в туалете! Тоже самое можно сказать и про спиртное, водкой можно нахуяриться быстро, эффективно и плотно! Поэтому не надо тратиться на вино или на виски!

Лучше не мечтайте о лексусах, мерседесах или BMW — покупайте ладу, все равно ведь все машины одинаковые, колеса, руль, спидометр. А так вы купите ладу, еще и деньги останутся, чтобы КОПИТЬ!

Вообще, старайтесь не тратить особо деньги, ведь они нужны не для того! Они нужны для того, чтобы их откладывать на однокомнатную квартиру в спальном районе, вы ее купите через десять лет, потом продадите, купите квартиру с двумя комнатами, заведете семью, ребенка, проживете очень хуево свою никчемную жизнь и обязательно помрете! Не надо тратить деньги на хорошие вещи, думайте прежде всего о КВАРТИРКЕ!

Нахуй ездить отдыхать в Доминикану, штаты или в какой-нибудь Тай? Везде одно и тоже море, везде все одинаковое, так что можно смело ездить в Турцию и все! Теперь еще и в Крым, вот там вообще охуенно и расходов практически нет!

Одежду лучше всего покупать на рынке или в магазинах Zara, так можно замечательно экономить! Ведь вся одежда одинаковая, штанцы, рубашки, везде одно и тоже, ну а всякие там бренды ведь подделывают и поэтому смысла переплачивать никакого нет!

В конце концов, можно ебать страшную телку — какая разница, у всех ведь сиськи/письки! А красивая девушка это ведь расходы всякие, ну а страшная будет сидеть дома, щи варить да подставлять таз, когда потребуется! Комфорт, уют и заебок!

Смело покупайте ноунейм и не тратьте деньги на хорошие вещи — пусть лохи тратят, ну а вы, умный, будете экономным, хитрым и пронырливым!

P.S. А на самом деле всю вот эту экономию можно охарактеризовать очень просто — сам себя наебал.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Димитрий Смирнов / Проповедь о смирении и самовоспитании!
Димитрий Смирнов / Проповедь о смирении и самовоспитании! 09 Июл 2015
Van der Vyver shoes/Пугающая красота
Van der Vyver shoes/Пугающая красота 17 Окт 2012
Как бросать курить/Десять дней!
Как бросать курить/Десять дней! 24 Апр 2014
Walter’s Coffee Roastery / Стамбул в теме!
Walter’s Coffee Roastery / Стамбул в теме! 04 Авг 2015