Шато де Фантомас/Фантомас — это лопата!

Этот текст написал Mr. AF, я только опубликовал, все вопросы к Mr.AF! Поехали!

Сразу скажу: я не нищеброд и не ханжа. Умею и люблю тратить деньги, и совсем не против, когда это делает кто-то другой. Пусть даже этот кто-то спускает совсем неприличные суммы на абсолютнейший бред. И вполне понимаю людей, крайне обеспеченных, когда они хотят сплотиться по интересам, никого не пускать в свою песочницу и страдать в этом круге какой угодно хуйней. Как говорится, каждый дрочит как хочет.

55599933

Но я не могу пройти мимо, когда такие желания выделиться и считать себя избранным скатываются к абсолютному бреду. Хочется как-то обратить на это внимание и окружающих, и самих господ (дам), с криком души: «Люди, вы в себе? Это вообще что?..». В этот раз чашу терпения переполнило, потому и обращаю внимание публики на концентрат идиотизма со всем доступным мне сарказмом.

Помните, как стартовал клуб Дягилев (мир и страховка его пеплу)? Вроде клуб-то для всех, но в первую очередь там тусили люди со связями и с вполне нормальным уровнем дохода. Теперь этот посыл, рекомендующий не соваться в заведение в трениках, делаем жёстче до предела. И смешиваем с мифом (мифом ли?..) о масонской ложе. Ядрёная смесь получается, не так ли? Но этого мало, надо больше ада.

И вот такое длинное предысловие описывает мои эмоции от прочтения описания с сайта консьерж-сервиса Life-Ru бара Шато Де Фантомас. Можете сразу перейти по ссылке в конце и поржать над статьёй, либо почитать мои гневные излияния. Далее буду приводить цитатами:

«Шато де фантомас» — самое модное заведение Москвы на сегодняшний день. Знают о нем не многие, так как создано оно было исключительно для «своих» людей»

Как заведение может быть модным, если о нём никто не знает?

Далее моя любимая часть описания:

«Fantomas — это Икс, неизвестная переменная, которая определяет исход любого уравнения. Fantomas — это личность. Fantomas — это символ. Fantomas — это миф. Fantomas — это правда……»

У меня просто нет слов. Давайте продолжим список: Фантомас — это кино, Фантомас — лопата, Фантомас — рукомойник…. Мало того, что про место написан абсолютный бред из уст фанатика, так автор ещё и не страдает воображением. Там ещё есть про Фантомаса — преступника и Фантомаса — закон!

«Chateau de Fantomas — это клуб для тех, кто рассматривает окружающую реальность, как поле для созидательной деятельности».

Демиурги, ага. Церетелли тоже в клубе? Дальше идёт перечисление правил клуба. Все приводить не буду, только самые жареные:

«Членом клуба может стать любой желающий, если его кандидатура будет поддержана 5 членами клуба и утверждена советом клуба.
За нарушение правил клуба членам клуба выносятся предупреждения. при наличии 3 предупреждений членство в клубе может быть приостановлено либо аннулировано.
Членство в клубе является платным. существует несколько категорий платного членства в клубе. оплата производится после подтверждения членства.
Апгрейд членства в клубе осуществляется по заявлению члена клуба или по представлению совета».

Не знаю, что Вам больше напомнит это описание, массонскую ложу, как мне, или пародию на бойцовский клуб. Но однозначно уровень маразма бьёт все рекорды. При этом место, вполне вероятно, очень хорошее! Может, там собираются творческие люди, которые не любят небогемных простолюдинов, не способных понять проблематику живущей один день бабочки. Или утомила болезнь клубов для избранных — «папики» с длинноногими искательницами продюсеров. Как бы то ни было, такое описание уродует любой имидж и любую, хоть сколько-нибудь удачную, идею. Проще надо быть, ребята, проще!

Ваш AF

Читайте также

История про бабушку / Из далекого будущего!
История про бабушку / Из далекого будущего! 17 Фев 2016
Дмитрий Анатольевич Медведев/Обновил обложку в Facebook!
Дмитрий Анатольевич Медведев/Обновил обложку в Facebook! 15 мая 2014
Banksy/Две новые работы!
Banksy/Две новые работы! 08 Окт 2014
За битву в самолете/Три с половиной года колонии!
За битву в самолете/Три с половиной года колонии! 05 Фев 2014