Кодекс Гарри/#127

Однажды вы можете грустно и с завистью посмотреть на своего какого-нибудь друга или коллегу. И подумать, вот как ему все в жизни удается! И богатый, и женщины его любят, и с работой все ок, и путешествует. И вы посмотрите на него с грустью и с завистью и вполне можете сделать такой вывод — и я добьюсь! И я тоже стану красивым и богатым! И вы начнете воплощать свое желание в жизнь. Многие начинают с того, что начинают получать ВТОРОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.

5985958980905

Есть один пример перед глазами. Выпускник философского факультета (а зачем вообще нужны философские факультеты, это большой вопрос) тоже, видимо, смотрел так на коллег и завидовал. Сидел он в одной конторке менеджером. Сотрудник мягко говоря никакой. Ну просто клерк, не более того. Как говорят, ни Богу свечка, ни черту кочерга. Ну и сидел он, завидовал-завидовал, потом взялся за ум! Пошел учиться на второе высшее. В какую-то академию менеджмента или что-то типа того. Видимо, хотел повелевать и управлять. Ходил, учился, зубрил — пока его не уволили нахуй с работы за прогулы. И сидит он теперь с двумя дипломами, думает, куда бы податься. Скорее всего, как и все лузеры, он подастся делать стартап или же в маркетинг (pr, реклама, маркетинг, интернет, SMM).

Какое можно из этого вывести правило? Очень простое. Все дело в генетике. Одни сразу рождаются хитрыми, пронырливыми, имеющими скилл зарабатывать деньги и чувствовать себя заебись. Другим на роду написано быть клерками. И никакое второе высшее тут не поможет. Надо просто смириться, прожить достойно свою никчемную жизнь и потом сдохнуть.

Вот и все!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри / #190
Кодекс Гарри / #190 17 Сен 2014
Кодекс Гарри/#98
Кодекс Гарри/#98 12 Фев 2014
Кодекс Гарри / #62
Кодекс Гарри / #62 25 Ноя 2013
Кодекс Гарри/#4
Кодекс Гарри/#4 30 мая 2013