Один пост из Facebook/Лакмусовая бумажка N3!

Пишет Татьяна Черненко, жительница Одессы! Видимо, сгоряча написала, но что уж теперь, Татьяна не хочет это удалять и, видимо, действительно так считает! «россия показала себя во всей своей варварской красе. Воспользовавшись слабостью соседа отжала кусок аки гопник.. потому что сильнее. влезла в чужую страну… раскачивает во все стороны ситуацию из без того «на нервах» еще и имеют наглость рассказывать что это не они… они вообще все в белом Д’Артаньяны.. реально противно. Я теперь стала понимать почему россиян не любят за границей.

Знакомьтесь, это Татьяна!
Знакомьтесь, это Татьяна!

а креатив у нас почумовей есть. Лично я объявила бойкот росс товарам. Магазины уже перестали закупать продукцию оккупантов кстати, ибо никто ее не берет. Да, пусть капля в море, но это мой сознательный выбор, не смотря на то что всю жизнь совершенно нормально относилась к россии. Сейчас самой стыдно что говорю на этом языке.
Украина это не ваше дело. Абсолютно. Наши внутренние проблемы вас не касаются. Кому не нравится: чемодан-вокзал-россия, у нас страна свободного выбора, кстати.. в отличии.. ага»

Ниже еще одна картинка, ее Татьяна добавила к своему посту!

1966727_752669771424927_1855734220_n

Вот такие дела!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

John Brosio/Очень хороший художник!
John Brosio/Очень хороший художник! 10 Апр 2014
Киев/Весна
Киев/Весна 23 Апр 2014
Про чадолюбие/И мир с детьми!
Про чадолюбие/И мир с детьми! 13 Янв 2014
Бачкоеб Анатолий/Покупает Samsung GALAXY S4
Бачкоеб Анатолий/Покупает Samsung GALAXY S4 29 мая 2013