Почему старбакс отстой для лохов/10 фактов об этом!

Многие очень любят пойти в старбакс и выпить там кофе, и посидеть с макбуком, и потусоваться и вообще! Для многих это ритуал и вообще краеугольный камень нормального образа жизни! Но на самом деле старбакс отстой для лохов и ниже я расскажу, почему все так происходит!

5595959404

1. В старбакс ходят только хипстеры, студенты и школьники, напиздившие денег у родителей и теперь пытающихся прикоснуться к американскому образу жизни!

2. О заведении можно многое сказать, если зайти в туалет! В старбаксах туалет — это хлев! Всем похуй, что там насрали пару часов назад — как-нибудь само пройдет и рассосется!

3. Что можно съесть в старбаксе? Ничего! Ужасные какие-то булки с жирной хуйней, невероятно сладкие десерты, отвратительные салаты, и еще выдумали дикие совершенно роллы — потом в спортзале заебешься от всего этого избавляться! То есть, в США есть такую дрянь норма, но для Руси это нонсенс! Единственное, что можно купить — это парфе, но и то он мерзок! Вообще, вот здесь можете посмотреть калорийность некоторых блюд и охуеть! Например, вот: Чиабатта с куриной грудкой и грибами (300г), на 100г: белки — 12,3 г, жиры — 21,6 г, углеводы — 19,9 г, калории на 100 г- 328,4 ккал, калории на порцию — 985,2 ккал! Это пиздец!

4. Себестоимость чашки кофе — рублей семь. Ну десять. В старбаксе вы заплатите двести, триста или даже больше рублей! Да, по американской традиции вам могут нахуярить в кофе всяких сиропов, сливок и другой ерунды, чтобы скорей вырастали живот и жопа — и вы еще за это доплатите!

5. В Европе в старбакс можно пойти, если нужен бесплатный интернет. Кстати, если говорить о той же Германии, то там публика старбакса отличается коренным образом, могу судить по Берлину, Мюнхену, Кельну — в основном это экспаты с юга и школьники. У нас же гламур, стартапы и все такое!

6. Вернемся к кофе. Надо вроде считать, что в старбаксе самый вкусный кофе! Но на самом деле это не так! Я пью в основном капучино (везде) и там он отстой! Эспрессо тоже какой-то левый! Моккачино только там можно пить и то, в зависимости от старбакса он может быть отстойным или клевым!

7. Вы меня спросите, а куда же пойти, если надо просто выпить кофе? «Кофеин» отстой, «Шоколадница» для бадлобанов — но вы повертите башкой вокруг и наверняка увидите вокруг кофейни! Пробуйте разное, не хуй зацикливаться на одном и всем рассказывать, что это одно самое крутое!

8. Единственное, что всегда можно покупать в старбаксе — мятные конфетки в железной коробке. И тумблеры еще бывают нормальные!

9. На Руси не принято говорить свое имя чужим людям! Потому что могут воспользоваться и сглазить/наколдовать! А уж тем более если это происходит в сети кофеен родом из США!

10. В журнале «Большой город» нашел вот такую жалобу на старбакс, пишет Наташа: «Очень расстраивает, что именно вечером, когда максимальное количество офисных работников приходит в Starbucks на Белой площади, там работает одна касса. Заходишь быстро выпить кофе перед итальянским — и видишь каждый раз одну и ту же картину: огромная очередь и один-единственный кассир. Желание купить любимый имбирно-пряничный латте сразу пропадает». Меня здесь больше интересует не жалоба, а вот это — ИМБИРНО-ПРЯНИЧНЫЙ ЛАТТЕ. И снова возвращаемся к калорийности, и предоставляю вам возможность угадать, какая может от этого напитка вырасти жопа у офисного сотрудника!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

iPad mini с Retina/10 фактов о продукте
iPad mini с Retina/10 фактов о продукте 23 Окт 2013
Часы Sismeek/10 фактов о продукте!
Часы Sismeek/10 фактов о продукте! 11 Апр 2014
Почему не надо покупать бэушный айфон/10 фактов об этом!
Почему не надо покупать бэушный айфон/10 фактов об этом! 15 Ноя 2013
Кризис / И 10 ненужных сейчас покупок и действий!
Кризис / И 10 ненужных сейчас покупок и действий! 18 Дек 2014